Alex pk
Гуру
(3434)
1 год назад
гадкие люди, такие длебов по стране много, сочувствую, потиху отдел завялят, когда не долюди дорываются до власти такое происходит часто
Кот БегемотУченик (96)
1 год назад
Мои результаты влияют на мой доход, новый рук морально давит, видно что не нравлюсь
Кот БегемотУченик (96)
1 год назад
Я девушка) но да, надо попробовать показать характер, а то я вечно как размазня
Кот БегемотУченик (96)
1 год назад
У нас сотрудница есть, такая кайфовая у нее позиция, абсолютно ей на всех плевать, она сама по себе и кайфует, ни с кем с работы не общается и не парится))
Месяц назад наш руководитель ушла в декретный отпуск на короткий срок, на замещение поставила нового руководителя, который сразу выделил двух сотрудников в любимчики, причем, до этого один из сотрудников еле концы с концами сводил на работе, в последний день со скрипом закрывал планы, второй какое-то время ходил в любимчиках, но потом, рук измерила свою позицию и ко всем относилась одинаково
Новый рук выделяет сотрудников, они носятся как угорелые по офису кому бы помочь, так хочется показаться лучше, чем есть на самом деле, смех, до этого хрен когда от них помощи кто-то мог дождаться)
Ладно бы есть любимчики и просто сотрудники, но одна ситуация меня просто вынесла, сижу я как-то на обеде, зашла сотрудница, которая в любимчиках ходит, сидим болтаем, заходит новый недорук и говоря, что работы много, отправляет меня работать, а второму сотруднику предлагает сходить покурить, меня так это выбесило, с моего законного обеденного перерыва
Я всегда инициативный и продуктивный сотрудник, отчего у предыдущей начальницы было хорошее отношение, благодаря результативности, а не подхалимству, а тут какой-то трындец, у меня мотивация упала к работе, даже если какие-то претензии ко всему коллективу, то почему-то первой мне говорят в мягкой форме, что не так делают все и я в том числе
И тут я понимаю, что кто-то про меня поёт новому руку какие-то гадости, раз с первых дней ко мне такое отношение. С нетерпением жду нашу постоянную руководительницу, на работу ходить желания нет, хотя месяц назад было и была мотивация к работе, оценивали объективно всех по результатам работы, в не по тому, что кто-то качественно лижет пятую точку
У кого было подобное, как справлялись со стрессом и на что переключались?