А вы могли бы рассказать в жанре сатиры о том как моя мать однажды проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки?
А вы могли бы рассказать в жанре сатиры о том как моя мать однажды проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки?
Тамила Егорова
Ученик
(234)
vkond94, Простите, но мне некогда заниматься этим вопросом.
Да, случалось писать в жанре сатиры. Про мальчика, который пошёл в школу в розовых тапочках, но потом всю жизнь обвинял в этом свою мать. От него из-за этого потому ушла жена и отвернулись дети, но он продолжал свои обвинения. Пока не умер... Печальная история. Хотя и сатира.
Прошу извинения, но не совсем понятно, в чём же проявляется сатира этой печальной истории? Сатира всегда остра, "бьёт не в бровь, а в глаз" по бюрократам или мздоимцам, хапугам и рвачам, подхалимам и лизоблюдам (вспомните сатирические стихи Маяковского!). А что сатирического в сюжете о человеке, явившемся в школу в розовых тапочках? - "Ах, какой рассеянный: вместо шляпы на ходу он надел сковороду..." - смешно, но и только... (имхо)
Милая Южаночка
Мастер
(2235)
К.Бальмонт, Вы, наверное, тут новичок. Это была ирония относительно автора вопроса. Он задаёт разные вопросы, но обязательно под каким-нибудь ответом рассказывает историю, как мама заставила его пойти в школу в розовых тапочках. И это продолжается изо дня в день. Если откроете его вопросы и ответы на них, то увидите в обсуждении ответа снова эту байку про розовые тапочки. Не пойму, это бот или такая форма шутки/шизы. В принципе, и не старалась понять. Над ним уже тут все потешаются по этому поводу. Мне было интересно - КАК он умудрится к такому вопросу снова "прикрутить"эти свои розовые тапочки))
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(167044)
vkond94, это не сатира, а скорее, трагикомедия. Я в этом жанре не работаю)). Мой ответ был ироничным, не принимайте его всерьез). И не лилейте в душе детские обиды. Они мешают жить. Никто не идеален, простите мать.
Злой и вредный
Искусственный Интеллект
(130252)
vkond94, О...знакомый идиот)
Анна Романова.
Ученик
(47)
vkond94, не знаю, это долго) я на уроке сочинила юмористический рассказ.