Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассрочка сбер одобрят ли

no name Name Ученик (184), на голосовании 1 год назад
Если есть лимит на карте сбер 140 то точно ли одобрят рассрочку на телевизор за 50 опять же если рассрочка будет через сбер покупай со сбером
Или могут не одобрить
Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16273) 1 год назад
не знай
лучше лично присутствовать при своих финансах
no name NameУченик (184) 1 год назад
Не обязательно что я это буду делать дома вопрос в другом
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Могут не одобрить
Понял спасибо
Если я пропущу беспроцентный период то сколько мне потом нужно будет кидать на карту каждый месяц задолженность 100 проценты 25,4
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) no name Name, почему "потом"? "Кидать" вы обязаны каждый месяц минимальный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платёж в 2% от долга. У вас сайт Сбера открывается? На зрение жалоб нет? И никакого беспроцентного периода у вас не будет, ни одного дня. Проценты по указанной ставке вам начислят с самого первого дня. И при таком минимальном платеже у вас долг будет только расти. Неясно, чего вы хотите добиться этой картой, принести максимальную прибыль банку и убытки себе?
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Вы сами решаете, сколько вам заплатить. Каждый месяц. Если вам нравится, платите этот долг вечно, по 2%. Так он не погасится никогда. За глупость надо платить, это именно тот случай.
Похожие вопросы