Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить название игры. Помогите.

Привет. В детстве играл в игру в браузере в хроме сути не имеет. Сюжет военный, не помню точно но вроде там был сюжет, с поэтапным прохождением уровней. Там можно было нанять солдатиков они бесконтрольно бежали в перед. Если не ошибаюсь они нанимались за деньги но не помню метод получения этих денег. Проще говоря принцип передвижения и наблюдения за происходящим как в игре (Stick War : Legacy) уточню что схожи только вид наблюдения и сама суть передвижения. В этой игре я не играю за определённого человечка я просто коплю деньги покупаю солдатиков и они воюют.

Их тела не были вытянутыми они более округлые. Если не ошибаюсь была возможность бомбардировки и несколько других так называемых спелов.

Сама игра пиксельная там нет зомби или существ только человечки . Очень важно что там были человечки зелёные советские (возможно) и фашистские серые (это точно)в одном из эпизодов.

Если вспомню что то ещё обязательно дополню. Помогите поскорее найти, та протяжении нескольких лет о ней вспоминаю безуспешно ищу и ни как не могу найти.

Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Бой стикменов

Ученик

напиши в поиске Война стикменов, и все! будут твои человечки