Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сборка компьютера как вам?

Стасон Резвый сон Знаток (269), на голосовании 11 месяцев назад
Как вам сборка пк если может что-то не так посоветуйте вот ссылка https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/3d186e18fd18c6a1/
Голосование за лучший ответ
Водяной хлеб Знаток (300) 1 год назад
Вроде норм, но на счёт бп не уверен, чекни be quite!
Стасон Резвый сонЗнаток (269) 1 год назад
привет такой Кулер для процессора be quiet! Dark Rock 4
Водяной хлеб Знаток (300) Стасон Резвый сон, бп - блок питания, а не кулр
Водяной хлебЗнаток (300) 1 год назад
сейчас гляну, по-хорошему башню на 4 трубки
mаrssiсk Искусственный Интеллект (145048) 1 год назад
Цп прошлого поколения с разблокированным да еще и на доске не умеющей в разгон - друг, тебе вообще не стоит самому пк смотреть
Подскажи какую то сборку или свою может ?
mаrssiсk Искусственный Интеллект (145048) Стасон Резвый сон, просто готовое ведро по бюджету возьми и успокойся. Ни дешевле ни лучше тебе не собрать
LammeМудрец (12261) 1 год назад
Разгон вещь как бы необязательная.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (145048) Lamme, то есть платить за то чем пользоваться не будешь и не сможешь?) круто ты придумал =)
Андрей Просветленный (30539) 1 год назад
за 160к ужасен. можно и получше собрать. я подберу, ты скажи - готов взять видеокарту с авито или только новое? и хочешь именно 32 гб оперативки или 16 хватит?
32 гигабайта новое буду очень благодарен
Андрей Просветленный (30539) Стасон Резвый сон, ссд нужен на 1тб или сойдёт на 500 гб?
xaxilin Профи (546) 1 год назад
посмотри лучше в поисковике Компьютер месяца — сентябрь 2023 года на 3dnews
вог Просветленный (40795) 1 год назад
Micro-ATX тебе точно плату нужно?
я хочу себе хороший ком тыщ за 160 лет на десять
вог Просветленный (40795) Стасон Резвый сон, fcroo@mail.ru это моя почта пиши соберу тебе
MIXPAPA Оракул (69541) 1 год назад
Ну такое... Винч синий - жудкий калл даже для файлопомойки...
Мать посредственная, корпус без пвлезащиты (да ещё за такие деньги), про остальные уже писали...
В общем такое...
Юра Кирюшин Просветленный (36096) 1 год назад
Ну если ты апгрейдиться на i7/i9 не планируешь, то пойдёт
планирую
Юра Кирюшин Просветленный (36096) Стасон Резвый сон, Тогда мамку нормальную бери
Suffering Профи (895) 1 год назад
Да, мне не нравится мат плата, проц на четверку, лучше уж взять какой нибудь i7 11 поколения, и третье... память частота у тебя проц 4800 тянет лишь, а ты накупил видимо оперативку с запасом на будущее, будешь менять весь комп, а оперативку оставишь))) И блок питания фуфло... Но если по минимуму судить, то мать херня, и блок питания фуфло, проц конечно хороший, но в свою цену не точно))... Ну и желательно оперативку подобрать
Flappy Pappy Мастер (1440) 1 год назад
Средняк, лучше всего озаботиться над охладом и как говорили блоком питания, HDD ezex как по мне уже не топ на 23й.
SoVeNoK Мастер (1213) 1 год назад
Что это за сборка такая?
Роман Талипов Знаток (285) 1 год назад
Намана, но советую брать не в ДНС или не только. А то там наценка...
Похожие вопросы