Что посоветуете приготовить завтра на ужин, не так чтобы праздничный, но необычный, не повседневный . ?Основное блюдо.
По дате
По рейтингу
Мусака.
Приготовьте люля кебаб в духовке.... можно с картошкой фри или большими кусками отварить, а потом запечь в духовке в том жиру, который будет стекать с люляшек. Духовку разогреть от 180 гр до 220.
Фарш отбивать 10 минут, тогда он хорошо будет держаться на шпажках... добавляйте в фарш любые травы и специи , которые вы любите...., только хлеб и яйцо как в котлеты НЕ добавляйте.
Можно к люляшкам запечь баклажан( нарезанные крупными медальонами), а потом смазать майонезом и отжатым чесноком.
Рыбу на гриле.
Бешбармак

Плов
Больше по теме