Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу новую намазку из свежей печеной семги. что посоветуете?

обычно я пеку семгу, полив ее соевым соусом и соусом терияки и посыпав свежим чесноком. потом мну семгу вилкой , добавляя очень мелко крошеный лук , тертое яйцо и ложку майо. по вкусу перец и соль.
Буду рада новым идеям для лососевой намазки!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Рийет я делаю так :
Запекаю семгу
Поливаю лимоном и апельсином ( по половике того и другого выжимаю на рыбу )
Мну вилкой
Ложку дижонской горчицы
Ложку большую кремчиза ( Филадельфия и тд )
Ложку мелко накрошеных каперсов или маринованных огурчиков, или оба два.
Перец ( соль я не добавляю, но это по вкусу )
И хорошо перемешать, охладить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ой, пардон, но.. рыбу убили. "Соевый, терияки(он тоже соевый), чеснок, и..соль"? "От того, что я с севера, что ли?"А вот попробуйте: любая красная рыба,масло сливочное(300г к 200г),соль,сахар,коньяк*ч.л.,.укроп)

Удаленный ответ Ответ удалён
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ilana moses в ответ ХельКа, 4 дня назад
Искусственный Интеллект
ХельКа, мне натвое мнение сто раз плевать! се се сер просер немецкое наступление чере 30 лет через создания. израильвоюет с террористами 70 лке. это первый раз , что мы просрали. но реванш мы возьмем. не радуйтесь . мы не потеряем десятки миллионов , как совок!
Вот именно , деожи свое мнение при себе , хотя , какое мнение , у заробитчанки

Аватар пользователя
Гуру

попробуй еще к семге картошечку сварить и хлебушек темный такой нарезать