Ἀνδρέας
Высший разум
(180709)
1 год назад
Это не страшно, на вкусовые качества не влияет. На будущее - туши или обжаривай свеклу с лимонным соком или уксусом, чтобы сохранить её малиновый цвет, и, соответственно, цвет борща.
сергей губайдулин
Мудрец
(14592)
1 год назад
Съесть. Что ещё можно делать. Но вообще-то свеклу нужно либо перетереть и обжарить потом добавлять в варево. Либо отварить не чищенную. Почистить, натереть и туда же. Я готовлю только для себя и не парюсь какого цвета борщ.
Александрия
Мыслитель
(7898)
1 год назад
Ничего не делать. Меняется только эстетическая картинка. Красный борщ конечно выглядит аппетитней. А вот чуть постоявший преобретает вид не очень, зато вкуснее.