Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос психологам...Если мужчина , который как то говорил что его не надо хвалить , он это как другие не любит..

Зи Зи Оракул (86087), закрыт 2 месяца назад
так вот -этому мужчине женщина сделала комплимент по делу -он очень хорошо объяснил один вопрос, понятно и аргументировано и она сказала ему об этом и добавила в шутку что ему надо было идти в адвокаты...Он промолчал на эти слова..
Как думаете - не понравилась ему ее похвала?
..Но есть один нюанс...после этого разговора он ей (они коллеги)через часа два еще раз перезвонил и стал по этому вопросу еще приводить аргументы, ну то есть еще раскопал дополнительную информацию...
Лучший ответ
MasterMANIAC (tm) Мудрец (15086) 2 месяца назад
Какая грамотная Женщина...
Не только похвалила, но добила шуткой (типа, ето ВСЁ "шутка")....
А Ему ЗАХОТЕЛОСЬ сделать для неё втрое больше, чем Он уже сделал...
То есть, опровергнуть "шутку"....

Он даже не понял, что "попал"...
Зи ЗиОракул (86087) 2 месяца назад
Простите, в каком смысле попал ?
MasterMANIAC (tm) Мудрец (15086) Алисия Розова, Она очень чётко словила Его в психологическую ловушку... "попал" - Он НЕ "попал в цель" - Он САМ "попался"... Кстати, Меня в подобную поймать невозможно - не имею чувств...
Остальные ответы
Реперка Искусственный Интеллект (190062) 2 месяца назад
он с ней серьезно и только по делу общается. судя по реакции как женщина она его не впечатлила.
Natali Искусственный Интеллект (770419) 2 месяца назад
Хвалите его ещё))
зачем? ведь никакой реакции...
Natali Искусственный Интеллект (770419) Алисия Розова, ну перезвонил ведь)
grumm grumm Ученик (212) 2 месяца назад
Мы - мужчины, воспитаны так что отказываемся от похвалы, но запоминаем её на очень долго
правда или шутите?
Не шутит
TRASHER FAST Siesta Знаток (377) 2 месяца назад
Серьёзность это хорошее качество
Capjack Мудрец (19268) 2 месяца назад
проси оплату натурой
Кнесенка Елень Оракул (52919) 2 месяца назад
Конечно, ему понравился комплимент. Главное, делать их искренне.
А не нравится людям, когда их хвалят не искренне. Не все же дураки, не все ведутся на лесть (когда не правда)
Так что у тебя, женщина, есть шанс завязать отношения с этим мужчиной!
простите, а почему вы решили что ему понравился комплимент?
Антон Дмид Ученик (84) 2 месяца назад
Я тоже не люблю когда меня хвалят
Jason Statham Просветленный (22455) 2 месяца назад
Судя по его реакции, он мог почувствовать себя немного неловко из-за похвалы, особенно если ранее говорил, что его не надо хвалить.
Владимир Чичков Знаток (355) 2 месяца назад
Кому как... Я люблю, когда меня хвалят!
BearMoony Искусственный Интеллект (104466) 2 месяца назад
Он врет, что ему не нужна похвала
Нужна как и всем. Но просто - более тонкая, как бы по делу и между делом. Не прямая
Солнышко Мое Мыслитель (9058) 2 месяца назад
Для отношений он вам нужен? Ну тогда скажите это ему
Вячеслав Сатурн Мудрец (13031) 2 месяца назад
Я думаю он просто оценил то, что вы послушали и поняли его мнение по этому вопросу, а раз из других мало кто также высказался как вы, он решил позвонить вам чтобы дорассказать свою мысль и доп информацию.
Оникс Мудрец (11342) 2 месяца назад
Ему нравится похвала, но с душой, искренностью. Видимо он много раз чувствовал неискренность, поэтому говорит так.
~stephanieМастер (1657) 2 месяца назад
Добрый день!
Извините что пишу под Вашим ответом, Вы мне как то один раз отвечали но у меня закрыты комментарии были под ответами, потому пишу здесь:)
Вы мне напоминаете одного моего знакомого. Вы тоже такой же добрый))
Вы мужчина или женщина в жизни, сколько лет Вам? И есть ли у Вас какие то соц сети, например, вотсап или телеграмм или вайбер, где можно было бы Вам написать? Хочу познакомиться и стать друзьями, если возможно’) если Вы не против конечно
Оникс Мудрец (11342) ~stephanie, конечно я не против!! Благодарю!!!! Я парень, 43 года мне. Зовут Сергей. Вот ссылка на Вконтакте: https://vk.com/id26420038 Мой вайбер +375 29 89913 85
Елена Чирич Гуру (3923) 2 месяца назад
Ну комплименты всем приятны т к это ж не лесть
МаринаПросветленный (33118) 2 месяца назад
это может быть скрытой лестью
Елена Чирич Гуру (3923) Марина, может быть все. Надо наблюдать и опредедять цель человека в жизни и соответственно этому что ему может быть от тебя нужно. .
Это опять я Оракул (63065) 2 месяца назад
Хвалите не его, а его дело
- Ученик (191) 2 месяца назад
Однажды задав для себя вопрос по поводу того, как отношусь ко всем людям, я совсем не обращаю на себя внимание и молча ухожу в даль.
Санек Санеков Оракул (88964) 2 месяца назад
Я отвечаю на твои вопросы только ради последней серии твоего сериала, надеюсь вы трахнитесь и испытаете одновременный оргазм :))
Похожие вопросы