MasterMANIAC (tm)
Мудрец
(15086)
2 месяца назад
Какая грамотная Женщина...
Не только похвалила, но добила шуткой (типа, ето ВСЁ "шутка")....
А Ему ЗАХОТЕЛОСЬ сделать для неё втрое больше, чем Он уже сделал...
То есть, опровергнуть "шутку"....
Он даже не понял, что "попал"...
Кнесенка Елень
Оракул
(52919)
2 месяца назад
Конечно, ему понравился комплимент. Главное, делать их искренне.
А не нравится людям, когда их хвалят не искренне. Не все же дураки, не все ведутся на лесть (когда не правда)
Так что у тебя, женщина, есть шанс завязать отношения с этим мужчиной!
Вячеслав Сатурн
Мудрец
(13031)
2 месяца назад
Я думаю он просто оценил то, что вы послушали и поняли его мнение по этому вопросу, а раз из других мало кто также высказался как вы, он решил позвонить вам чтобы дорассказать свою мысль и доп информацию.
Оникс
Мудрец
(11342)
2 месяца назад
Ему нравится похвала, но с душой, искренностью. Видимо он много раз чувствовал неискренность, поэтому говорит так.
~stephanieМастер (1657)
2 месяца назад
Добрый день!
Извините что пишу под Вашим ответом, Вы мне как то один раз отвечали но у меня закрыты комментарии были под ответами, потому пишу здесь:)
Вы мне напоминаете одного моего знакомого. Вы тоже такой же добрый))
Вы мужчина или женщина в жизни, сколько лет Вам? И есть ли у Вас какие то соц сети, например, вотсап или телеграмм или вайбер, где можно было бы Вам написать? Хочу познакомиться и стать друзьями, если возможно’) если Вы не против конечно
-
Ученик
(191)
2 месяца назад
Однажды задав для себя вопрос по поводу того, как отношусь ко всем людям, я совсем не обращаю на себя внимание и молча ухожу в даль.
Как думаете - не понравилась ему ее похвала?
..Но есть один нюанс...после этого разговора он ей (они коллеги)через часа два еще раз перезвонил и стал по этому вопросу еще приводить аргументы, ну то есть еще раскопал дополнительную информацию...