Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли построить отношения с девушкой?

ikik Профи (691), закрыт 1 год назад
Мне очень нравится одна знакомая девушка. Но дело вот в чём. Я на ее странице в соцсети увидел запись, по которой косвенно можно догадаться, что не так давно, где-то год-полтора назад, в ее личной жизни, похоже, произошла трагедия - бросил парень, изменил муж ну или что-то в этом роде. Подробности там, естественно, не написаны. Ну и, видимо, у нее до сих пор такая позиция, что типа все мужики козлы, все парни сволочи. На вопрос есть ли у нее парень, она сказала: "Никого у меня нет, и никого мне не надо" - это я почти буквально ее слова цитирую. Так вот, есть ли у меня шанс ? Или в этой ситуации даже если к ней какой-нибудь секс-символ из Голливуда будет "свататься", у него ничего не получится, а у меня тем более?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ελαφριά Svetlaya Профи (702) 1 год назад
Будь с ней нежен, внимателен и заботлив. Да, скорее всего травма была. Больно ей. От боли такая реакция - агрессия и апатия. Дай ей понять, что от тебя не надо защищаться, что ты не причинишь ей боли. Скажи ей об этом прямо.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (398759) 1 год назад
Шанс есть, использовать его нужноо. Но надо проявить большое терпение и выдержку, пока она не оттает от от обиды на парней за неудачу в прежних отношениях.
Anna Ch Оракул (86306) 1 год назад
Шанс есть, но нервы она Вам потрепит))
Похожие вопросы