Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за порода у кошки?Сиамская?

Ксения Марголдин Ученик (39), на голосовании 1 год назад
помогите определить породу кошечки!!
Голосование за лучший ответ
Сергей Еремеев Мыслитель (9440) 1 год назад
помесь, сиам на четверть, реальный сиам бы уже рожу в лоскуты порвал незнакомому, окрас сиама, далее двортерьер
Tai InaМастер (1066) 1 год назад
это стереотип, сиамцы - вполне себе общительные, ласковые, дружелюбные кошки, просто очень активные, игривые и много вокализируют
Сергей Еремеев Мыслитель (9440) Tai Ina, это, я так поимаю, говорит человек, который 120 кошек себе завела?, не гони, сиамы самые самостоятельные, настоящие сиамы, тронешь если - роже хана, я жил со всеми породами, даже с теми которые вам не снились, не надо мне свистеть, у меня сиам за 25к доллеров спал на груди и срал реально в унитаз, я ей место уступал, кошатницы фиговые
Сергей ЕремеевМыслитель (9440) 1 год назад
это не имеет значения в реале, у меня прожил кошак от котёночка которого я кормил в 5 классе с пипетки, до сволоты который гонял всех собак во дворе, сибиряк, падла 8 кг, он умер на моих руках, убейтесь раз, и бывшая жена хрен знает куда котят дела
Tai Ina Мастер (1066) Сергей Еремеев, соболезную вашей утрате, но причём тут это к тому, что агрессия в сторону хозяев - неадекватное поведение животного, а не породная черта?
Сергей ЕремеевМыслитель (9440) 1 год назад
а тебе она важна? я е понимаю этого, есть падлюка, которую вы приручили, зачем тебе её порода?
Tai Ina Мастер (1066) Сергей Еремеев, я не автор вопроса))
Yulia-S Мудрец (10444) 1 год назад
Дворянин с тайскими предками. Сиамские кошки выглядят совершенно по-другому.
Олег Кокурин Оракул (50516) 1 год назад
Нет породы у кошки,обычная поинтовая дворняжка
Ксения МарголдинУченик (39) 1 год назад
А красивая то какая!Спасибо за ответ)
Олег Кокурин Оракул (50516) Ксения Марголдин, кошки все красивые
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Чисто сиамская. У меня помесь, но похожая. А котенок не в неё.
Ксения МарголдинУченик (39) 1 год назад
У вас похожа на тайскую)
У меня мелочь похожего окраса
.Искусственный Интеллект (437761) 1 год назад
хоть бы не позорился. вот сиамская
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) Гражданская Оборона, Это уродище не сиамская.
Наталис Оракул (51113) 1 год назад
Беспородная и красивая
Тиаматра Оракул (93364) 1 год назад
Беспородная кошка колор-поинтового окраса, сиамцев люди словно в глаза не видели, как вообще его тут хоть в каком колене углядеть можно. Окрас породу не определяет.
Вика Гречишкина Мастер (1676) 1 год назад
Беспородная, просто такой же окрас.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253926) 1 год назад
Беспородная конечно. Видно сразу.
. Искусственный Интеллект (437761) 1 год назад
Беспородная кошка колор-поинтового окраса. сиамская и тайская на моем фото

Вика ГречишкинаМастер (1676) 1 год назад
Вторая больше на ориентальскую похожа, чем на сиамскую.
Вика ГречишкинаМастер (1676) 1 год назад
Ой, простите, я загуглила и поняла что сиамскую вообще за другую колку принимала??‍♀️??‍♀️
Мария Панько Мудрец (14875) 1 год назад
Беспородная окраса колор-поинт. Сиамский вообще не так выглядят, они худющие и с большими ушами, как ориенталы, а эта тогда уж скорее на тайскую похожа
Мария ПанькоМудрец (14875) 1 год назад
*сиамские
Похожие вопросы