это стереотип, сиамцы - вполне себе общительные, ласковые, дружелюбные кошки, просто очень активные, игривые и много вокализируют
Сергей Еремеев
Мыслитель
(9440)
Tai Ina, это, я так поимаю, говорит человек, который 120 кошек себе завела?, не гони, сиамы самые самостоятельные, настоящие сиамы, тронешь если - роже хана, я жил со всеми породами, даже с теми которые вам не снились, не надо мне свистеть, у меня сиам за 25к доллеров спал на груди и срал реально в унитаз, я ей место уступал, кошатницы фиговые
это не имеет значения в реале, у меня прожил кошак от котёночка которого я кормил в 5 классе с пипетки, до сволоты который гонял всех собак во дворе, сибиряк, падла 8 кг, он умер на моих руках, убейтесь раз, и бывшая жена хрен знает куда котят дела
Tai Ina
Мастер
(1066)
Сергей Еремеев, соболезную вашей утрате, но причём тут это к тому, что агрессия в сторону хозяев - неадекватное поведение животного, а не породная черта?
Беспородная кошка колор-поинтового окраса, сиамцев люди словно в глаза не видели, как вообще его тут хоть в каком колене углядеть можно. Окрас породу не определяет.
Беспородная окраса колор-поинт. Сиамский вообще не так выглядят, они худющие и с большими ушами, как ориенталы, а эта тогда уж скорее на тайскую похожа