Top.Mail.Ru
Ответы

На сайте знакомств молодой человек вдруг спросил: "а ты правда всегда такая серьезная"? - как реагировать на это?

Я первая ему написала, он мне понравился по фото + неплохой для начала показалась анкета: учится в университете, есть увлечения, пишет без ошибок. Начали болтать о разном: об учебе, погоде, и так далее. И вдруг он мне пишет: "А ты чего, правда всегда такая серьезная"? - и поставил множество грустных смайликов. Хотя я не называла себя "серьезной", и вообще об этом речь не шла. Как мне реагировать на такой странный выпад? Это значит он инфантил или просто не очень умный? Или хочет, чтобы его развлекали? Или ничего тут страшного? )

По дате
По рейтингу
Новичок

"Иногда я бываю серьезной, когда нужно подумать о важном. Но "всегда" - это слишком глобально для девушки. Разве ты не знаешь, что девушки переменчивые натуры? ;) "

Скопипастить и отправить ему.

Учитесь на любой поворот в разговоре, тем более в письменном, реагировать креативно.

Искусственный Интеллект

Ничего страшного, это просто шутка, шуткой и отвечай.

Просветленный

Болтология. Любой текстовый редактор исправляет ошибки. Я двоечник в школе, однако легко составляю деловую официальную переписку. И корректирую своих коллег