Я одна думаю современное поколение лучше чем советское.?
Современное поколение не живут по гендерным стереотипам.Ну типо "ты мужик ты должен",или так "Ты девушка ты должна убираться,родить и т.д".Наше поколение уважает каждого человека.А советское ненавидит всех.
У современного поколения есть толерантность,и ум.А советское считает:Ты не такой как все-изгой.Все Евреи грабители.Ну в советское поколение нацисты.Они не знают что поколение меняется.И думают что все должны выглядеть одинаково.И что парни не носят длинные волосы,юбки,Серги, крашеные ногти,пирсинг-это просто тупой стереотип.Наше поколение более развитое чем советское.
Нет
Современное поколение деградирует.
Нельзя сказать, что какое-то поколение лучше/хуже. Когда вам будет лет 60, вы обязательно будете сравнивать свое поколение с новым поколением того времени. Уверяю вас, вы будете говорить примерно следующее"... вот в наше время.... Это тот же стереотипное выражение передается из поколения в поколение. В Библии хорошо по этому поводу написано:"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после"Екклесиаст 1:9-11). А вообще, по сравнению с 60-70 годами ХХ столетия, сейчас в целом люди стали хуже, причем независимо от возраста."Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся"(Библия; 2-е письмо Тимофею 3:1-5). По-крайней мере, мне есть с чем сравнить.
В вашем развернутом вопросе заложен ответ. Нет не лучше. Гонористей, горластей, гавнистее, тупее. Это да.
Ты ещё и про нынешних п и д а р а с о в забыла упомянуть.....
Вы застали время, где можно говорить на такие темы в открытую. В СССР такого небыло, дай пожить им нормально, ДАЙ НАКОНЕЦ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА