Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько хороший монитор диагональю 27 дюймов с разрешением 2К?

Игорь Майоров Знаток (317), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу купить монитор диагональю 27 дюймов с разрешением 2К для PS5. Насколько будет хорошее изображение? Или остановиться все таки на мониторе Full HD 24 дюйма?
Голосование за лучший ответ
егор верниковский Гуру (3087) 12 месяцев назад
просто погугли в ютубе посмотри пару видосов, если тебе это нужно действительно то ты посмотришь
ace koolПрофи (889) 11 месяцев назад
гений
Михаил МонархУченик (192) 11 месяцев назад
лови репорт за конченый ответ
егор верниковский Гуру (3087) Михаил Монарх, конченный только ты, на майл ответах стоит задавать вопрос если уже не знаешь что делать и тут скорее всего и не ответят, так что я нормально по советов челу
егор верниковскийГуру (3087) 11 месяцев назад
посоветовал*
егор верниковскийГуру (3087) 11 месяцев назад
бля чел сам то пойми гениальность автора вопроса задавать здесь такой вопрос, когда половина всякой )(ерней отвечают, а другая половина либо не шарит либо ответит через несколько дней
Денис Варга Искусственный Интеллект (196640) 12 месяцев назад
изображение будет на столько хорошим на сколько его сделать производитель. 27 дюймовый 2к монитор от LG и 27 дюймовый 2к монитор от HP, и 27 дюймовый 2к монитор от Acer это 3 абсолютно разных монитора с абсолютно разным качеством картинки.
Игорь МайоровЗнаток (317) 12 месяцев назад
А у PS5 есть поддержка 2к?
Не будет огромных пикселей на таком мониторе?
Денис Варга Искусственный Интеллект (196640) есть
Siren Просветленный (21794) 12 месяцев назад
Тебе в раздел гаданий, ты же не указал матрицу и макс гц, по размеру монитора ничего сказать нельзя.
Игорь МайоровЗнаток (317) 12 месяцев назад
Матрица VA 165 Гц
Siren Просветленный (21794) Игорь Майоров, должно быть нормально
MpBipyc Ученик (168) 12 месяцев назад
либо ищи сам в днс или посмотри видосы
Alex Morgan Оракул (68117) 11 месяцев назад
Консоль может выводить разрешение до 4К (есть правда и 8К, но оно поддерживается только одной игрой). Оптимальным вариантом будет покупка 4К телевизора или монитора (я предпочитаю телевизор). Многие проекты поддерживают нативное 4К разрешение или близкое к нему (правда, в графически тяжёлых играх разрешение действительно меньше, в районе тех же 2К или даже HD-FullHD в режиме производительности), но если взять 2К, не везде будет заметно существенное повышение детализации объектов.
4К телевизоры стартуют уже от 15 тысяч сейчас, но в бюджетных моделях конечно об HDR можно забыть... Для HDR нужна яркость хотя бы 500 нит, а такие модели стоят уже не дешево, от 60 килорублей и выше... это если смотреть телевизоры с 55 дюймов диагональю...
чto Просветленный (37121) 11 месяцев назад
У меня 2к 27 дюймов. Мне 24 маловат экран. Но это личные предпочтения, поэтому вопрос : дело вкуса
Антиспам Знаток (278) 11 месяцев назад
Если сидеть довольно близко(компьютерный стол+стул) то 24 оптимально для такого разрешения... в 27 уже будут видны пиксели с такого расстояния... Для плойки посоветовал бы лучше телик 4к, по интереснее будет, и можно спокойно сидеть на диване например, обычно так все делают... А мониторы вообще не славятся особо красивым изображением для игр/фильмов, если только это не дорогущие мониторы...
Похожие вопросы