Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украина не хочет переговоров. Что делать? У России вариант только идти в стратегическое наступление?

Karabas Barabas Мастер (2292), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
--- --- Оракул (83581) 9 месяцев назад
не кем, не чем и не на чем
Мишель Оракул (76107) 9 месяцев назад
Хочет ли Россия наступать?

1) При наличии возможности, это самый главный вопрос, поскольку это упирается в политическую волю нашей элиты!

2) Здесь возможно три варианта:

- либо Россия ничего не делает и ждет начала переговоров со стороны Запада – и это самый провальный для нас вариант, означающий победу нашей компрадорской элиты и Запада в целом;

- либо Россия начинает небольшое наступление, как бы показывая Западу серьезность своих намерений, но опять же рассчитывая на переговоры – и это по результату ничем не отличается от предыдущего;

- либо мы ставим стратегические цели по полному разгрому украинской армии и капитуляции Украины перед нашей силой духа и оружия. Этот вариант надо начинать в ближайшие дни, иначе, как говорят: сегодня еще рано, завтра уже будет поздно!

3) Выбор правильной стратегии сейчас очень важен. И среди главных задач – полное блокирование Украины от Черного моря, т.е. взятие под полный контроль Одесской области и примыкающих к ней областей. Вторая задача – это взятие киевской области вместе со столицей. Решение двух этих стратегических задач заставит Украину подписать капитуляцию на наших, естественно, условиях. Третья стратегическая задача связана с тем, что оставлять от Украины Западу и надо ли что-то оставлять. Это заведомо не может быть больше львовской области – иначе фашизм может возродиться и с этого оставленного им плацдарма, они рано или поздно опять нападут на нас. Надо помнить также, что если мы отдадим львовскую область, например, Польше, мы усилим Польшу, которая и так вооружилась до зубов и может стать для Запада очередной площадкой для подготовки агрессии против России! А нам это надо? – Усиливать потенциального врага!

Поэтому капитуляция Украины должна стать капитуляцией, пусть не гласной, но всего НАТО – они должны убрать все свои базы и свои войска из бывших республик СССР, т.е., как мы и изначально требовали от них – НАТО должно откатиться к границам 1970 года! Пусть эти страны, что вступили в НАТО, там и остаются, но войск кроме собственных, в них быть не должно! Это будет гарантией того, что новая война с Россией не возникнет в ближайшие сто лет.

И последнее важное дополнение:

Патриоты России должны подтолкнуть нашу власть к правильному решению, от этого зависит наше с вами будущее и будущее наших детей!


Из просторов интернета...
polite me Мыслитель (8810) 9 месяцев назад
Надо искать каналы связи, а ведь они есть, столько ьбщих коннекций.
ll Искусственный Интеллект (224562) 9 месяцев назад
Задача №1, восстановить военную промышленность. А Лаврентия Палыча нет. Некому ускорить процесс. До сих пор со связью проблемы.
тип вредный Просветленный (37865) 9 месяцев назад
Только без спешки, русские долго запрягают...
Похожие вопросы