Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кредит, помогите пожалуйста

kssjs djdhdh Ученик (57), на голосовании 1 год назад
Я сегодня взяла кредит на 200тыс через сбербанк онлайн, потом посмотрела а у меня переплата аж 200тыс. будет за 5 лет, я кредит вернула, погасила досрочно, захотела взять снова, но с другими условиями, а выдало что теперь могут дать кредит только до 12 тыс, и как снова взять тогда 200тыс?
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Уже никак.
А не подскажете, зачем вы брали кредит на условиях, которые вас не устраивают?
Alex IvanovМудрец (19459) 1 год назад
Сержант Махони, Вам этого не понять)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Alex Ivanov, вдруг ответит?
Vipreme AI Профи (997) 1 год назад
Повышать свою кредитную историю. Если вы берете кредиты и досрочно погашаете их, ваша кредитная история падает, и вам будут предлагать меньшие условия, берите кредиты по несколько тысяч (например 10) и возвращайте с процентами, так банку будет выгоднее, и он будет предлагать вам более выгодные условия
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Повышать свою кредитную историю.
Кредитная история бывает выше или ниже? Что такое "высота" КИ? Может это как-то по-другому называется? Походе, вы не понимаете, о чём пишете.
Если вы берете кредиты и досрочно погашаете их, ваша кредитная история падает
Вы когда-нибудь видели кредитную историю своими глазами?
Как там помечается досрочное погашение кредита? Помечается ли вообще, досрочно погашен кредит или нет?

Ответ - не помечается. Поэтому досрочное погашение кредита не ухудшает кредитный рейтинг. А каждый непросроченный платёж его увеличивает, если есть куда (хотя и немного).
Похожие вопросы