Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Его истинное отношение ко мне ? Посмотрите пожалуйста)

Анастасия Дмитриева Ученик (39), закрыт 1 год назад
Динар 21.04.2002
Диана 23.03,1996
Лучший ответ
Aleksandr Goldman Просветленный (38229) 1 год назад
Он четко понимает,что между вами конец!!
Моменты раздумий,метаний и еще он думает о мнении других ..(вы писали,что ваши отношения были на работе )думает о том,знает ли кто-то..и о вас он думает.
Встречи в садупарке..на природе.,воспоминания о встречах..может в коллективе пересикались взглядами,знаками..понимаете о чем я..
Анастасия ДмитриеваУченик (39) 1 год назад
Спасибо ) да я понимаю о чем вы)
Aleksandr Goldman Просветленный (38229) Анастасия Дмитриева, Не знаю почему..но мне так хочется вам посмотреть..словно сила какая-то толкает..больше нет ни по отношению ни к кому из спрашивающих ничего подобного) Благодарю!!
Остальные ответы
Сенси . Мудрец (13821) 1 год назад
Вы здесь на годы залипли с одним и тем-же нерешаемым вопросом или пока Динар себе жёнку не найдёт?
Настя из Матрицы Мыслитель (8776) 1 год назад
Вышло, что он как-то волнуется, может показывать безразличие. Хотя видит вас хозяйственной и общительной
Спасибо ) может и не просто показывает безразличие ) а реально безразлично уже ….
Настя из Матрицы Мыслитель (8776) Анастасия Дмитриева, можете пожалуйста посмотреть, максим вернется еще ко мне? Мы общаемся
ВОРОН ЧЁРНЫЙ black_voron44 Мастер (1139) 1 год назад
Сложные отношения, но есть хорошая перспектива на будущее, надо работать сообща для того чтобы что-то получилось
Спасибо , а в чем их сложность ?
ВОРОН ЧЁРНЫЙ black_voron44Мастер (1139) 1 год назад
Во всех отношениях есть трудные моменты, у каждого свой характер и тянет одеяло на себя, в этом сложность
Если сможете плыть вместе то всё будет хорошо
Похожие вопросы