Top.Mail.Ru
Ответы

Вы встречали на заброшках маньяков?

Всем привет и я хотел узнать лазия на заброшках вы встречали маньяков? Я да, но как сказать что именно маньяков так пьяные бомжы. Помню забрались однажды с другом в большущий дом в селе, весь ксожеленью старый,дрыхлый,разваливается на глазах.И вот там было много комнат даже лестница на чердак чрез который можно было вылезти на улицу(рядом стоял ещё маленький заброшенный дом с вполне высоким забором).Мы с другом шли в последнюю комнату, поскольку во всех комнатах было тупо пусто. И там мы увидели бомжа воляющегося,а рядом с ним бутылки из под пива. Бомж нас тоже увидел и по его вырожению был нам нерад я с другом сразу метнулись кобанчиком от него. Бомж кое как ходил пытаясь нас догнать,мой друг упал из за табуретки, я тогда бежал со всей скорости своего пердежа, короче я помню как я наступил на лицо другу ну и сам подскользнулся(не беспокойтесь с лицом у него все норм так лишь царапины) и понимаем что бомж уже в шаге от нас и заваленный вход через который мы прошли мы уже не успеем пролезть. Метнулись на чердак я уже задыхался в отличие от друга, у него дыхалка получше чем у меня, и я был сравним поскорости с этим бомжом но в более лучшей походке. И понимая что мы на чердаке где мало место тупо стояли отдыха и думая че нам делать дальше, а бомж наоборот усиленно покарял лестницу как альпинист покоряет эвирест до брался до нас. Выход был один прыгать через крышу друг боялся но я его толкнул недолго думая видя что бомж на четвереньках приближается к нам. Мой друг успел схавиться за забор другой заброшки и перелес через него я разбежавшись перепрыгнул уе--в своего друга, бомж потерял нас из виду(поскольку там была высокая трава) долго ещё стоял и искал нас но потом ушол огорченым. Ну вот теперь хочу узнать видели ли вы кого нибудь на зоброжках. Бомжов, маньяков... И т.д.
Пока

По дате
По рейтингу
Новичок

Я и есть тот самый маньяк с заброшки((

смысл от истории если это не связано к вопросу?
Откуда я знаю маньяк, не маньяк, ты хочешь сказать что я каждого человека насквозь вижу? Что он делает, кем работает и т.д?

Мастер

Я маньяк, живущий на заброшке

Мыслитель

кстати никогда, зато однажды видела свежевырытую, судя по всему, могилу

Просветленный

нет