Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы когда начали изучать HTML/WML/Flash?

Семён Куликов Мыслитель (6754), закрыт 1 год назад
Вот я начал изучать HTML в 2000 году, изучал HTML4, у меня был - Internet Explorer 3.0 Starter Kit, в университете у меня был доклад - "HTML с птичьего полёта", и моя первая веб страничка была на сайте - narod.ru . Мне нравились теги - embed и marquee.
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
4
1
1
4
4
4
Комментарии
fdhfdj dfjfdjГуру (3447) 1 год назад
никогда и не буду
AaacoB AaacМудрец (12006) 1 год назад
клиника, судя по вопросу... лечишься?
Семён Куликов Мыслитель (6754) Ааабаев Аааб, какая клиника о чём вы?
АндрейВысший разум (483141) 1 год назад
А на фига мне было изучать Flash и WML? Всё, что требовалось, я делал на HTML + CSS + JS + PHP - во времена IE6 и Opera.
Семён Куликов Мыслитель (6754) Андрей, я лично изучал и WML и Flash. В 2000 году мне мама купила в Германии сотку Siemens s35i, она умела выходить в интернет, и WAP-браузер поддерживал WML и WML-Script. В 2005-2006 годах на стажировке делали флеш анимацию на SwishMax 2. Я в Алматы в начале 2000х годов купил компьютерные журналы, там шли примеры как программировать на WML и WML-скрипте.
Celtic HammerМудрец (18660) 1 год назад
WML этож вроде разновидность XML для телефонов досмартфоновской эпохи. Сейчас это по понятной причине полностью не нужная вещь. От Flash и то больше пользы, хотя тоже давно устарело
Семён Куликов Мыслитель (6754) Celtic Hammer, так он и сейчас есть, я купил недавно в немецком магазаине кнопочный телефон Nokia 8110 4G, он поддерживает WML -