Тимофей Палади
Знаток
(311)
11 месяцев назад
У меня была в точности такая же ситуация с лучшей подругой. Мы не общались пол года, потому что она меня сильно обидела, а я в ответ подло поступил, хотя вообще она мне раньше нравилась. И сейчас, я начал встречаться с её двоюродной сестрой, а мы еще все в одной школе и это превратилось в какую-то жесткую санта-барбару. Ну короче мы поехали в школьную поездку, где были все старшие классы и девушка моего лучшего друга, которая с ней хорошо общается передала, что моя бывшая подруга хочет заново начать общение, потому что мы слишком много пережили вместе, но при условии если я извинюсь за все это. Мы встретились ночью на поле, поговорили и признали общие ошибки и теперь уже месяц хорошо общаемся, так что из этой ситуации нужно понять, что кому-то надо сделать первый шаг. Я понимаю, что мужская дружба это другое, но суть в том, что реально кто-то должен первый пойти на встречу. Поговорить, обсудить общее прошлое и признать ошибки. Если человек не примет, то значит ему нужно время для осознания того, что обиды делают нас только хуже