Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя деформирован череп из-за наушников?

chupakabrik 748 Знаток (251), закрыт 1 год назад
Недавно я увидел видео того, что у некоторых западных стримеров деформирован череп из-за наушников. Но когда я пошёл в ванну, что бы проверить вдруг у меня таже самая проблема я увидел,что у меня тоже деформирован череп. Но он слегка деформирован. Примерно так.Это можно как-то исправить или оно само заживёт? Просто я слышал, что если не сидеть за наушниками +- неделю, то всё пройдёт.
Лучший ответ
Андрей Куриленко Просветленный (34284) 1 год назад
Это кожа, а не череп. Просто очень плотный слой. Все пофиксится, как раз если неделю в наушниках не сидеть. Либо, сидеть в наушниках, не как большинство. Я например вообще их не затягивал и они у меня на голове частично болтались (на тот момент, когда последний раз имел наушники), а щас привык без наушников вообще сидеть, после того, как они сдохли. Через динамики встроенные в монитор все слушаю. Но думаю в относительно скором времени купидь себе новые наушнеги .

А Ты кароче ваще ща в Майн иди
chupakabrik 748Знаток (251) 1 год назад
Спасибо, уже иду в майн)
Андрей Куриленко Просветленный (34284) chupakabrik 748, Херобрина найди
Остальные ответы
Angelina Ivanova Мыслитель (6808) 1 год назад
не бывает такого
деформировать череп можно только в младшем возрасте. а на фото просто кожа на голове вдавилась, принимая форму наушников. так у всех, просто у него волос нет и это заметно, т.к череп сам по себе не ровный (вариант нормы).
Мансур Аблязов Ученик (147) 1 год назад
Пзд у меня тоже такая хрень я прям чувствую вмятину от наушников
Куриная ПетенькаУченик (127) 11 месяцев назад
Не от наушников а для наушников
Похожие вопросы