Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть вратарю и какие качества ценятся

бутылочка . Ученик (122), закрыт 1 год назад
Началось все с дворового футбола. Я выбрал позицию вратаря так как там не нужно много бегать. И так покатилось. Теперь я хочу начать заниматся футболом и записаться в детскую футбольную школу. Вопрос: какие навыки и качества нужны вратарю чтобы хорошо играть.
Лучший ответ
иван-иванов Оракул (87556) 1 год назад
главное качество - не пропускать голы любой ценой в рамках футбольных правил, а в исключительных случаях и за ними.
а професионально детально тебе расскажет тренер вратарей в футбольной школе - у него и спроси - он все должен рассказать.
собственно на тренировках тебя и будут учить этим качествам.
от рождения все лучшие качества вратаря в мире не даются никому
Остальные ответы
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264999) 1 год назад
Смотрите, как это было у лучшего вратаря всех времён
https://rl.lordfilm-s.space/7379-lev-yashin-vratar-moey-mechty.html

А что именно вам выбрать для повышения своего уровня мастерства, подскажет тренер. Ведь он - специалист. Ну, если повезёт конечно - судя по современным достижениям наших футболистов, не очень пока у нас с воспитанием чемпионов мира…

Главное - не перегорите морально после первых трудностей в спорте. А они обязательно будут - современный профессиональный спорт, это гладиаторы на потребу Колизея: столько сломано судеб. И не только судеб…
Похожие вопросы