Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как подавить чувства?

, Егор Кол Ученик (100), закрыт 1 месяц назад
Влюбился в девушку, она была красивая, добрая, вредных привычек не было, мы с ней общались в школе 11 класс, до этого ничего к ней не было, а потом раз и заклинило, ни разу в жизни такого не было, хотел пригласить погулять, сказать что она мне нравится, а потом узнал что у нее есть парень, я не знал что делать, не мог уснуть каждую ночь, ни с кем не хотел общаться, в груди болело и так было месяца 4 и после школы все лето. Хотел найти девушку, на сайтах разных, в универе, но нет таких чувств больше и вот она опять мне приснилась недавно, вся хрень по новой началась, уже, полгода как мучаюсь. Как подавить эти чувства, не могу нормально жить?
Лучший ответ
Nice to meet you Гуру (2710) 2 месяца назад
Как хорошо, что я не баран, который влюбляется
Игорь РахимовичУченик (228) 2 месяца назад
Зависть)
Гусейн МамедовЗнаток (411) 2 месяца назад
по факту.
Остальные ответы
Игорь Рахимович Ученик (228) 2 месяца назад
Ты узнал что у нее есть парень, так почему ты всё ещё о ней думаешь, какой в этом смысл, я понимаю что ты не можешь этого контролировать, но это максимально глупая трата времени
Максим Попов Ученик (4) 2 месяца назад
у тебя еще будут такие же чувства но к другим девушкам, на ней жизнь не останавливается) займись чем нибудь и отпустит. мне это знакомо и я понимаю твои чувства
Букет Счастья Просветленный (36586) 2 месяца назад
Есть установки именно в голове.Например задать себе программу с утра: не думать о ней сегодня( и так каждый день). Как второй вариант отвлекаться загружкнностью дня.
Абадон Громов Оракул (61416) 2 месяца назад
научиться жтьб с этим , никак не подавить , ты только со временем учигшся с нимми жить и их контролироват, ты хочешь потратить жизнб на нее и она тебя потом бросить или будет просто унижатьб . или ты хочешь потратить жизнь на себя , хотя я щас тоже трачу время на тебя , так что все давай пока у меня нет времени
Last One Ученик (52) 2 месяца назад
Найди хобби и попробуй больше думать о её плохой стороне. Понимаешь? А ещё постарайся реже видется и думать о ней. Проверено на личном опыте
Марина Просветленный (33132) 2 месяца назад
займитесь делом
Максим БелоусовУченик (110) 2 месяца назад
Каким к примеру ?
МаринаПросветленный (33132) 2 месяца назад
своим хобби
Yoldaş Kâmil Мудрец (17539) 2 месяца назад
У нас один повесился.тоже выход.
Semen OMON Осипов Ученик (173) 2 месяца назад
Бро, я тебя понимаю. Вообще, лучше не искать на сайтах знакомств, там в основном "отношения на неделю", ничего долгого из этого не выйдет. Если у тебя есть интересы, например юмор или история, зайди например в вк, в комментариях посмотри ответы с женским профилем, если видишь девушку, которая тебе понравится, ну или у неё ава не парная, то смело пишешь, привет, мы не знакомы, но хотелось бы познакомиться) как минимум я такой схемой пользовался и спокойно находил интересных, красивых и отличных девушек, но, не всегда нормальные попадаются, учти и это. Вернёмся к твоему вопросу, если она тебе очень нравится, попробуй делать попытки пригласить погулять, попытка не пытка. Ну, а если ты понимаешь что не сможешь её забрать, то реально, попробуй найти по моему совету, не на сайтах знакомств, ну или ходи в клубы с танц полом, там уж точно кого нибудь подцепишь)) в любом случае, удачи тебе, на крайняк всё таки есть такая замечательная вещь как сайты для знакомств или табак
carry only Ученик (96) 2 месяца назад
Такая же тема, нравилась девочка с 3 класса по конец 9-го, всегда любил, но бывали периоды когда остывал к ней, часто снилась, и снится до сих пор, должно само пройти, сложно самому подавить, а еще есть тема такая попробуй найти в ней минусы
укусила пчела Мастер (1604) 2 месяца назад
это показывает неуважение к самому себе, так убиваться из за незнакомого человека , это не повод так страдать и вредить организму бессоницей , ты должег понять ни к чему хорошему это не приведет , дальше могут начаться проблемы со психикой из за хронической бессоницы , даже когда ты наладишь сон думать о ней и тешить надеждой сейчас глупо ( ты впустую теряешь много времени ) , есть вероятность что она расстанется с этим человеком, но не надо ждать , можешь ты найдешь кого то , и забудешь о ней, вообще по твоим словам ты настолько идеализировал ее в своей голове , что скорее всего реальность тебя разочарует
floxard flox Мастер (2391) 2 месяца назад
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Дерзай. Отбивай. Ты же этого хочешь.
Рома ВолковПрофи (702) 2 месяца назад
С одной стороны я хочу тебя отмудохать, но с другой..
HAL 9000 Мудрец (16915) 2 месяца назад
Это лишь реакция организма.
Органы и системы переключились в определённый режим.
Регулируется это гормонами.
Твой организм прошёл половое созревание, увидел подходящую для продолжения инстинкта продолжения рода самку и активировался.
Гормоны спадут, ты увидел и прочувствовал гормональный угар и теперь знаешь чем он сопровождается.
Твоя задача научиться его контролировать.
Спорт, физические нагрузки, (можешь передернуть).
А главное расширяй круг знакомств противоположного пола.
Сейчас ты в положении голодного которому показали еду он её увидел и забыл, что есть еда и в другим магазинах(девушек много), есть товары по акции(сами хотят с.кса), есть залежалый товар(женщины по старше)
Высокий Оракул (64129) 2 месяца назад
На это время нужно и не малое.
Лёха Танкист Мудрец (12171) 2 месяца назад
Перестань быть лохом и аленем, иначе к 30 годам даже в ворота из-за ветвистые рогов не про лезешь.
Ольга Просветленный (49009) 2 месяца назад
Чувства нужно не подавлять, а проживать, иначе это может плохо сказаться на организме ( проживать грусть, разочарование). Займи себя максимально чем-то интересным, чтобы у тебя не было времени думать про эту девочку. Ты создал некий идеальный образ под который (как ты думаешь) она попала. Но она реальная и твой образ, созданный в твоём воображении, не одно и тоже. Если бы ты с ней пожил, то понял бы это со временем. Поэтому нужно одну зависимость ( в твоём случае эмоциональную любовную) заменить на что-то полезное и приемлемое, как -то: заняться спортом, вспомнить свои хобби, интересы, дать себе какую-то активность, в том числе ментальную... И со временем образ девушки будет тускнеть и вытесняться реальной жизнью, наполненной яркими событиями. А там - найдёшь себе другую девушку реальную.
Гор Искусственный Интеллект (131188) 2 месяца назад
Даже если у девушки(замужней женщины) есть парень,не факт,что она от свидания(а возможно и секса на стороне)откажется. Попробуй,хоть иллюзий лишишься.
Похожие вопросы