Игорь Рахимович
Ученик
(228)
2 месяца назад
Ты узнал что у нее есть парень, так почему ты всё ещё о ней думаешь, какой в этом смысл, я понимаю что ты не можешь этого контролировать, но это максимально глупая трата времени
Максим Попов
Ученик
(4)
2 месяца назад
у тебя еще будут такие же чувства но к другим девушкам, на ней жизнь не останавливается) займись чем нибудь и отпустит. мне это знакомо и я понимаю твои чувства
Абадон Громов
Оракул
(61416)
2 месяца назад
научиться жтьб с этим , никак не подавить , ты только со временем учигшся с нимми жить и их контролироват, ты хочешь потратить жизнб на нее и она тебя потом бросить или будет просто унижатьб . или ты хочешь потратить жизнь на себя , хотя я щас тоже трачу время на тебя , так что все давай пока у меня нет времени
Last One
Ученик
(52)
2 месяца назад
Найди хобби и попробуй больше думать о её плохой стороне. Понимаешь? А ещё постарайся реже видется и думать о ней. Проверено на личном опыте
Semen OMON Осипов
Ученик
(173)
2 месяца назад
Бро, я тебя понимаю. Вообще, лучше не искать на сайтах знакомств, там в основном "отношения на неделю", ничего долгого из этого не выйдет. Если у тебя есть интересы, например юмор или история, зайди например в вк, в комментариях посмотри ответы с женским профилем, если видишь девушку, которая тебе понравится, ну или у неё ава не парная, то смело пишешь, привет, мы не знакомы, но хотелось бы познакомиться) как минимум я такой схемой пользовался и спокойно находил интересных, красивых и отличных девушек, но, не всегда нормальные попадаются, учти и это. Вернёмся к твоему вопросу, если она тебе очень нравится, попробуй делать попытки пригласить погулять, попытка не пытка. Ну, а если ты понимаешь что не сможешь её забрать, то реально, попробуй найти по моему совету, не на сайтах знакомств, ну или ходи в клубы с танц полом, там уж точно кого нибудь подцепишь)) в любом случае, удачи тебе, на крайняк всё таки есть такая замечательная вещь как сайты для знакомств или табак
carry only
Ученик
(96)
2 месяца назад
Такая же тема, нравилась девочка с 3 класса по конец 9-го, всегда любил, но бывали периоды когда остывал к ней, часто снилась, и снится до сих пор, должно само пройти, сложно самому подавить, а еще есть тема такая попробуй найти в ней минусы
укусила пчела
Мастер
(1604)
2 месяца назад
это показывает неуважение к самому себе, так убиваться из за незнакомого человека , это не повод так страдать и вредить организму бессоницей , ты должег понять ни к чему хорошему это не приведет , дальше могут начаться проблемы со психикой из за хронической бессоницы , даже когда ты наладишь сон думать о ней и тешить надеждой сейчас глупо ( ты впустую теряешь много времени ) , есть вероятность что она расстанется с этим человеком, но не надо ждать , можешь ты найдешь кого то , и забудешь о ней, вообще по твоим словам ты настолько идеализировал ее в своей голове , что скорее всего реальность тебя разочарует
HAL 9000
Мудрец
(16915)
2 месяца назад
Это лишь реакция организма.
Органы и системы переключились в определённый режим.
Регулируется это гормонами.
Твой организм прошёл половое созревание, увидел подходящую для продолжения инстинкта продолжения рода самку и активировался.
Гормоны спадут, ты увидел и прочувствовал гормональный угар и теперь знаешь чем он сопровождается.
Твоя задача научиться его контролировать.
Спорт, физические нагрузки, (можешь передернуть).
А главное расширяй круг знакомств противоположного пола.
Сейчас ты в положении голодного которому показали еду он её увидел и забыл, что есть еда и в другим магазинах(девушек много), есть товары по акции(сами хотят с.кса), есть залежалый товар(женщины по старше)
Ольга
Просветленный
(49009)
2 месяца назад
Чувства нужно не подавлять, а проживать, иначе это может плохо сказаться на организме ( проживать грусть, разочарование). Займи себя максимально чем-то интересным, чтобы у тебя не было времени думать про эту девочку. Ты создал некий идеальный образ под который (как ты думаешь) она попала. Но она реальная и твой образ, созданный в твоём воображении, не одно и тоже. Если бы ты с ней пожил, то понял бы это со временем. Поэтому нужно одну зависимость ( в твоём случае эмоциональную любовную) заменить на что-то полезное и приемлемое, как -то: заняться спортом, вспомнить свои хобби, интересы, дать себе какую-то активность, в том числе ментальную... И со временем образ девушки будет тускнеть и вытесняться реальной жизнью, наполненной яркими событиями. А там - найдёшь себе другую девушку реальную.