Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Как подавить чувства?

Влюбился в девушку, она была красивая, добрая, вредных привычек не было, мы с ней общались в школе 11 класс, до этого ничего к ней не было, а потом раз и заклинило, ни разу в жизни такого не было, хотел пригласить погулять, сказать что она мне нравится, а потом узнал что у нее есть парень, я не знал что делать, не мог уснуть каждую ночь, ни с кем не хотел общаться, в груди болело и так было месяца 4 и после школы все лето. Хотел найти девушку, на сайтах разных, в универе, но нет таких чувств больше и вот она опять мне приснилась недавно, вся хрень по новой началась, уже, полгода как мучаюсь. Как подавить эти чувства, не могу нормально жить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как хорошо, что я не баран, который влюбляется

Мыслитель

это показывает неуважение к самому себе, так убиваться из за незнакомого человека , это не повод так страдать и вредить организму бессоницей , ты должег понять ни к чему хорошему это не приведет , дальше могут начаться проблемы со психикой из за хронической бессоницы , даже когда ты наладишь сон думать о ней и тешить надеждой сейчас глупо ( ты впустую теряешь много времени ) , есть вероятность что она расстанется с этим человеком, но не надо ждать , можешь ты найдешь кого то , и забудешь о ней, вообще по твоим словам ты настолько идеализировал ее в своей голове , что скорее всего реальность тебя разочарует

Знаток

Ты узнал что у нее есть парень, так почему ты всё ещё о ней думаешь, какой в этом смысл, я понимаю что ты не можешь этого контролировать, но это максимально глупая трата времени

Мыслитель

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Дерзай. Отбивай. Ты же этого хочешь.

Ученик

Бро, я тебя понимаю. Вообще, лучше не искать на сайтах знакомств, там в основном "отношения на неделю", ничего долгого из этого не выйдет. Если у тебя есть интересы, например юмор или история, зайди например в вк, в комментариях посмотри ответы с женским профилем, если видишь девушку, которая тебе понравится, ну или у неё ава не парная, то смело пишешь, привет, мы не знакомы, но хотелось бы познакомиться) как минимум я такой схемой пользовался и спокойно находил интересных, красивых и отличных девушек, но, не всегда нормальные попадаются, учти и это. Вернёмся к твоему вопросу, если она тебе очень нравится, попробуй делать попытки пригласить погулять, попытка не пытка. Ну, а если ты понимаешь что не сможешь её забрать, то реально, попробуй найти по моему совету, не на сайтах знакомств, ну или ходи в клубы с танц полом, там уж точно кого нибудь подцепишь)) в любом случае, удачи тебе, на крайняк всё таки есть такая замечательная вещь как сайты для знакомств или табак