Как подавить чувства?
Влюбился в девушку, она была красивая, добрая, вредных привычек не было, мы с ней общались в школе 11 класс, до этого ничего к ней не было, а потом раз и заклинило, ни разу в жизни такого не было, хотел пригласить погулять, сказать что она мне нравится, а потом узнал что у нее есть парень, я не знал что делать, не мог уснуть каждую ночь, ни с кем не хотел общаться, в груди болело и так было месяца 4 и после школы все лето. Хотел найти девушку, на сайтах разных, в универе, но нет таких чувств больше и вот она опять мне приснилась недавно, вся хрень по новой началась, уже, полгода как мучаюсь. Как подавить эти чувства, не могу нормально жить?
Как хорошо, что я не баран, который влюбляется
это показывает неуважение к самому себе, так убиваться из за незнакомого человека , это не повод так страдать и вредить организму бессоницей , ты должег понять ни к чему хорошему это не приведет , дальше могут начаться проблемы со психикой из за хронической бессоницы , даже когда ты наладишь сон думать о ней и тешить надеждой сейчас глупо ( ты впустую теряешь много времени ) , есть вероятность что она расстанется с этим человеком, но не надо ждать , можешь ты найдешь кого то , и забудешь о ней, вообще по твоим словам ты настолько идеализировал ее в своей голове , что скорее всего реальность тебя разочарует
Ты узнал что у нее есть парень, так почему ты всё ещё о ней думаешь, какой в этом смысл, я понимаю что ты не можешь этого контролировать, но это максимально глупая трата времени
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Дерзай. Отбивай. Ты же этого хочешь.
Бро, я тебя понимаю. Вообще, лучше не искать на сайтах знакомств, там в основном "отношения на неделю", ничего долгого из этого не выйдет. Если у тебя есть интересы, например юмор или история, зайди например в вк, в комментариях посмотри ответы с женским профилем, если видишь девушку, которая тебе понравится, ну или у неё ава не парная, то смело пишешь, привет, мы не знакомы, но хотелось бы познакомиться) как минимум я такой схемой пользовался и спокойно находил интересных, красивых и отличных девушек, но, не всегда нормальные попадаются, учти и это. Вернёмся к твоему вопросу, если она тебе очень нравится, попробуй делать попытки пригласить погулять, попытка не пытка. Ну, а если ты понимаешь что не сможешь её забрать, то реально, попробуй найти по моему совету, не на сайтах знакомств, ну или ходи в клубы с танц полом, там уж точно кого нибудь подцепишь)) в любом случае, удачи тебе, на крайняк всё таки есть такая замечательная вещь как сайты для знакомств или табак