Anny
Оракул
(57939)
2 месяца назад
Это не настоящие друзья. Это ведомые лицемеры, которые надевают нужную маску в зависимости от ситуации. Близко с такими общаться не стоит.
Нет, это не нормально.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(129547)
2 месяца назад
У меня нет друзей. Мне они просто не нужны. Потому, что в моей жизни всё просто: если меня кто-то обижает, я могу и рыло расколотить. Но зачем? Мне это не надо. Поэтому я предпочитаю просто не попадать в такие ситуации.
Зачем тебе друзья? Бабу себе найди или парня. Всё остальное лишнее.
Vampurr
Искусственный Интеллект
(116803)
2 месяца назад
Зачем терпеть такое и причем тут тактичность? Это же не твоя семья, а по сути посторонние люди. Я бы просто сказал в глаза при всех все, что о них думаю. Если бы не доперло с первого раза послал бы на хер и больше бы не общался.
Таинственная Звезда
Искусственный Интеллект
(177749)
2 месяца назад
Я не тороплюсь никуда. Особенно я не тороплюсь называть людей своими "друзьями", даже если я их знаю 10-20-30 лет. И не пребываю там, где мне дискомфортно. Если мне нужно общение с этими людьми в будущем, но я ясно вижу, что они постепенно начинают терять свой человеческий облик, под влиянием каких-то обстоятельств, я просто найду способ оттуда слинять, из их компашки. И продолжу с ними общение тогда, когда они придут в собственный баланс. 100% отмаз, что я внезапно вспомнила, что уже пообещала родителям прийти к такому-то времени, и так, как я уже исчерпываю лимит своего времени, то наступил момент попрощаться с компанией и отбыть, о наших делах мы поговорим потом.