Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как бы поступили вы?

не важно кто Ученик (127), закрыт 7 месяцев назад
Представьте ситуацию, у вас есть друзья, все прекрасно , вы вроде отлично проводите время, но когда появляется в компании кто то «чужой» просто общий знакомый или еще кто то , то ваши друзья резко превращаются в других людей, пытаются самоутверждаться задевая вас. Я по натуре человек воспитанный и когда в мой адрес начинают нести всякую чушь, я не плачу обидчику той же монетой при посторонних людях, хотя физически отпор могу дать. Стоит ли вообще общаться с такими людьми? Или просто я какой то странный и это вовсе нормальное Явление?
Лучший ответ
Anny Оракул (62080) 9 месяцев назад
Это не настоящие друзья. Это ведомые лицемеры, которые надевают нужную маску в зависимости от ситуации. Близко с такими общаться не стоит.
Нет, это не нормально.
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (146496) 9 месяцев назад
У меня нет друзей. Мне они просто не нужны. Потому, что в моей жизни всё просто: если меня кто-то обижает, я могу и рыло расколотить. Но зачем? Мне это не надо. Поэтому я предпочитаю просто не попадать в такие ситуации.

Зачем тебе друзья? Бабу себе найди или парня. Всё остальное лишнее.
Vampurr Искусственный Интеллект (120025) 9 месяцев назад
Зачем терпеть такое и причем тут тактичность? Это же не твоя семья, а по сути посторонние люди. Я бы просто сказал в глаза при всех все, что о них думаю. Если бы не доперло с первого раза послал бы на хер и больше бы не общался.
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (190825) 9 месяцев назад
Я не тороплюсь никуда. Особенно я не тороплюсь называть людей своими "друзьями", даже если я их знаю 10-20-30 лет. И не пребываю там, где мне дискомфортно. Если мне нужно общение с этими людьми в будущем, но я ясно вижу, что они постепенно начинают терять свой человеческий облик, под влиянием каких-то обстоятельств, я просто найду способ оттуда слинять, из их компашки. И продолжу с ними общение тогда, когда они придут в собственный баланс. 100% отмаз, что я внезапно вспомнила, что уже пообещала родителям прийти к такому-то времени, и так, как я уже исчерпываю лимит своего времени, то наступил момент попрощаться с компанией и отбыть, о наших делах мы поговорим потом.
элина Искусственный Интеллект (104391) 9 месяцев назад
Дружба- это когда легко, интересно и безопасно
Елена Искусственный Интеллект (294556) 8 месяцев назад
ну, это уже не друзья, а просто приятели
да не общалась бы тесно и всё
просто, привет-привет, как дела
Похожие вопросы