Top.Mail.Ru
Ответы

Как справлять с суиц.мыслями?

Ко мне пристают однокурсники и пишут, что их "попросили" разобраться. Но в итоге кидают оскорбления, которых я не заслужила, я первой не начинаю кого-либо оскорблять. Я предупредила однокурсницу, если будет за меня говорить на уроке, что я "готова", то после шараги её лицо начищу. И было написано прямо, я тебе не угрожаю, а предупреждаю,а она "это чистая угроза", ну разве не тупо? Дык ещё эта девка с коммерции. Попросила своих же меня унизить, но в итоге сами опозорились в своей шараге, я знаю их слабое место, если будут ещё лезть ко мне, то я скажу соц.педагогам,будут разбираться уже не с ними, а с их родителями, а они ведь очкуют. Из-за оскорблений я чувствую себя плохо, что приходят суиц.мысли,и теряется интерес к жизни, мне никто не пишет кроме друга...Близкие друзья есть. Есть расстройство личности, таблетки пью, к психиатру хожу, но в больничку не хочу ложится,т.к плохо относятся к пациентам. Листаю отзывы диспансера, там было написано, что была передозировка какого-то друга, что очень сильно меня напугало. Они написали про какую-то статью в РФ, видимо был намёк о том, что медсестры не могли этого сделать. Как же мне от суиц.мыслей избавится?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Меньше разговоров с ними веди.

Ученик

А после каких действий эти мысли приходят?

Оракул

Ну мало ли что там шалашовки всякие говорят со злобы.
Они со злобой это говорят, а ты молитву про себя читай, потому что они бесноватые. Но это не им оправдание, а чтобы энергию из тебя не пили, научись от их громких выкриков и прочего беснования уходить в молитву. А раз можешь им в глаз дать, то рано или поздно задавишь их духом. Но это будет происходить очень медленно.
Но и запомни: послушай Бога в Заповедях, чтобы Он послушал тебя в молитвах.

Займи себя другими мыслями.
Выбери что тебе нравится и почитай это

Оракул

Кто обидел? Приеду накажу, не расстраивайся ты так, береги нервную систему.