Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена ремня генератора приора 16 кл

- Ученик (190), закрыт 1 год назад
Подскажите, какой ремень генератора поставить на приору 16кл в обход ГУР? Рейка потекла, насос угробить не хочется, хочу временно скинуть ремень и поставить в обход насоса другой. Подойдет ли простой от приоры без гур?
Лучший ответ
Ֆրունզե Փիրումյան Профи (690) 1 год назад
Ремень генератора вообще какие агрегаты замыкает? Только ГУР, генератор и шкиф коленвала? Тут надо знать длину L и нужной длины ремень ставить, конечно если он не будет тереться о ГУР. вообще это удивительно, что на ГУР и генератор общий ремень.
-Ученик (190) 1 год назад
Гур, генератор и шкиф коленвала все это совмещено
Ֆրունզե ՓիրումյանПрофи (690) 1 год назад
ставь смело, я думаю ничего страшного не случится. Колхозить так колхозить. Костыль.) измерь длину окружности чем-нибудь (если б там стоял ремень) между шкифами генератора и коленвала, прежде чем покупать в магазине. Сравни длины. Вот тебе характеристики ремней сгенерированные яндекс gpt::

Длина ремня: это расстояние от одного конца ремня до другого.
Ширина ремня: это толщина ремня.
Толщина ремня: это глубина ремня.
Материал ремня: ремни могут быть изготовлены из различных материалов, таких как резина, ткань или металл.
Тип ремня: ремни могут быть плоскими, V-образными или зубчатыми.
Производитель ремня: каждый ремень имеет своего производителя.
Цена ремня: стоимость ремня может варьироваться в зависимости от его характеристик и производителя.
Остальные ответы
- Профи (520) 1 год назад
Брат по Аватарки и нику
mda hes Искусственный Интеллект (123734) 1 год назад
Идти со спецом в магаз и подбирать
Похожие вопросы