Знакомый проходит процедуру банкротства.. Взял кредит в 3, 5 миллиона и не отдает! говорит - я банкрот и идите все (вн))
Моро
Просветленный
(45805),
на голосовании
1 год назад
А так можно было??? Он говорит нашел какой-то мутный банк, там мутных менеджеров, они преспокойно БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ дали ему 3, 5 лимона, он сразу подал на банкротство, посылает коллекторов и живет наслаждается жизнью))
Разумеется перед этим он переписал машину на жену, квартиру - на мать, дачу - на зятя))))) Взять с него нечего, коллекторы плачут горькими слезами, он не работает и кайфует..
У меня всего 1 вопарос: вот прям серьезно так можно сделать?? Он говорит что можно если ИП до 5-6 лимонов таким макаром взять и не отдавать!!
3,14здёж. С тремя лямами долгов просто так не объявишь себя банкротом. "Просто так" - это если у тебя до полуляма, и то после пришествия приставов, которые ничего не нашли для описи.
Ну вот после этого: Невозможность входить в состав управления кредитной организацией в течение 10 лет; Невозможность повторного банкротства в течение 5 лет; Запрет работать в органах управления в финансовых организациях в течение 5 лет.
Речь в законе идет о ситуации, когда сумма Ваших долгов меньше 500 т. р., но Вы твердо уверены, что дальше платить по кредитам не сможете. В этой ситуации Вы имеете право подать заявление на банкротство. Как Вы теперь знаете, необходимая сумма для банкротства физических лиц определена законодателем в 500 т.
Без названия банка - это просто болтовня. Вижу, что вы в этом профи. 1500+ "вопросов" - да вас хлебом не корми, дай написать какую-нибудь херню в интернете.
Он говорит нашел какой-то мутный банк, там мутных менеджеров, они преспокойно БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ дали ему 3, 5 лимона, он сразу подал на банкротство, посылает коллекторов и живет наслаждается жизнью))
Разумеется перед этим он переписал машину на жену, квартиру - на мать, дачу - на зятя)))))
Взять с него нечего, коллекторы плачут горькими слезами, он не работает и кайфует..
У меня всего 1 вопарос: вот прям серьезно так можно сделать??
Он говорит что можно если ИП до 5-6 лимонов таким макаром взять и не отдавать!!