Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомый проходит процедуру банкротства.. Взял кредит в 3, 5 миллиона и не отдает! говорит - я банкрот и идите все (вн))

Моро Просветленный (45805), на голосовании 1 год назад
А так можно было???
Он говорит нашел какой-то мутный банк, там мутных менеджеров, они преспокойно БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ дали ему 3, 5 лимона, он сразу подал на банкротство, посылает коллекторов и живет наслаждается жизнью))

Разумеется перед этим он переписал машину на жену, квартиру - на мать, дачу - на зятя)))))
Взять с него нечего, коллекторы плачут горькими слезами, он не работает и кайфует..

У меня всего 1 вопарос: вот прям серьезно так можно сделать??
Он говорит что можно если ИП до 5-6 лимонов таким макаром взять и не отдавать!!
Голосование за лучший ответ
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 1 год назад
3,14здёж.
С тремя лямами долгов просто так не объявишь себя банкротом. "Просто так" - это если у тебя до полуляма, и то после пришествия приставов, которые ничего не нашли для описи.
МороПросветленный (45805) 1 год назад
ну не знаю.. он с другом эти 3 ляма сейчас в бизнес вклалдывает. то есть он вкладывает но юр лицом конечно буждет его друг..
Андрей Стальмахович Профи (667) 1 год назад
Ну вот после этого: Невозможность входить в состав управления кредитной организацией в течение 10 лет; Невозможность повторного банкротства в течение 5 лет; Запрет работать в органах управления в финансовых организациях в течение 5 лет.
ну и что?? я лично согласен на такое)))
Андрей СтальмаховичПрофи (667) 1 год назад
Речь в законе идет о ситуации, когда сумма Ваших долгов меньше 500 т. р., но Вы твердо уверены, что дальше платить по кредитам не сможете. В этой ситуации Вы имеете право подать заявление на банкротство. Как Вы теперь знаете, необходимая сумма для банкротства физических лиц определена законодателем в 500 т.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Он говорит нашел какой-то мутный банк
Без названия банка - это просто болтовня. Вижу, что вы в этом профи.
1500+ "вопросов" - да вас хлебом не корми, дай написать какую-нибудь херню в интернете.
так я потому и спращшиваю, чьто страшно стало интересно, можно ли так сделать))
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Попробуй также сделать. Чем ты хуже его?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120265) 1 год назад
Конечно можно, главное найти лохобанк, который даст 3,5 ляма нищеброду без имущества.
Похожие вопросы