Голосование за лучший ответ
Nina Kaverina
Ученик
(174)
1 год назад
Конкретно поставщика не знаю, сою не выращиваю, но там наверное метрибузина на нее достаточно, можно взять байеровский зенкор или на подобии что то...
Виктор СоломахинУченик (103)
1 год назад
Да, тоже думал Зенкор или аналоги посмотреть. Проблема как раз в том, что не знаю где смотреть. Я через знакомых поузнввал, говорят или приезжайте забирайте самовывозом или полная предоплата и никаких безопасных сделок по старинке на карточку, меня такой вариант если честно не очень устраивает, может есть сайт поставщика какого понадежнее...
Apollon Vihirev
Ученик
(153)
1 год назад
Для сои вроде неплохо и комбинированные подходят. Вроде метрибузин и флуфенацета. Брат тоже сою сажает уже третий год и он комбинированные берет, говорит что лучше всего действует хотя там наверное много от чего зависет.
Виктор СоломахинУченик (103)
1 год назад
Зависит конечно, но мне кажется метрибузина достаточно. Хотя по цене надо смотреть. Сейчас вот смотрю как раз и то и то есть. Аналоги еще так же смотрю естественно, запросил цену на все, посмотрю что предложат.
Николай Сергеев
Ученик
(108)
1 год назад
По поводу сои не знаю, а вот для пшеницы реально подорожали пестициды, не знаю почему, даже те которые местной расфасовки у нас тут стоят прям далеко не дешево, так что есть мысль и в этом году взять побольше вдруг еще подорожает
Nina KaverinaУченик (174)
1 год назад
Подорожает или подешевеет тут наверное никто не знает. Я просто почему посоветовала, потому что главное чтоб можно было из всех поставщиков цены сравнить и уже осознанно выбрать что повыгоднее.