Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны пестициды для сои, где можно купить??

Виктор Соломахин Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Такой вопрос к аграриям: где можно закупить по более-менее нормальной цене пестициды для сои, если в области очень скудный выбор и поставщики задрали цены?? Доставка кажется самым нормальным вариантом. Можете поставщика порекомендовать? Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Даниил Сорокин Ученик (134) 1 год назад
зачем вам нужны яды для сои?
Nina Kaverina Ученик (174) 1 год назад
Конкретно поставщика не знаю, сою не выращиваю, но там наверное метрибузина на нее достаточно, можно взять байеровский зенкор или на подобии что то...
Виктор СоломахинУченик (103) 1 год назад
Да, тоже думал Зенкор или аналоги посмотреть. Проблема как раз в том, что не знаю где смотреть. Я через знакомых поузнввал, говорят или приезжайте забирайте самовывозом или полная предоплата и никаких безопасных сделок по старинке на карточку, меня такой вариант если честно не очень устраивает, может есть сайт поставщика какого понадежнее...
Nina Kaverina Ученик (174) Виктор Соломахин, на поле РФ не смотрели ? Там вроде полно пестицидов и для сои мельком сейчас посмотрела вроде есть, тот же самый зенкор. Площадка нормальная, сама там брала, можно не бояться оплачивать, местами и рассрочка есть, и оплата после, в общем я бы на вашем месте там глянула.
Apollon Vihirev Ученик (153) 1 год назад
Для сои вроде неплохо и комбинированные подходят. Вроде метрибузин и флуфенацета. Брат тоже сою сажает уже третий год и он комбинированные берет, говорит что лучше всего действует хотя там наверное много от чего зависет.
Виктор СоломахинУченик (103) 1 год назад
Зависит конечно, но мне кажется метрибузина достаточно. Хотя по цене надо смотреть. Сейчас вот смотрю как раз и то и то есть. Аналоги еще так же смотрю естественно, запросил цену на все, посмотрю что предложат.
Николай Сергеев Ученик (108) 1 год назад
По поводу сои не знаю, а вот для пшеницы реально подорожали пестициды, не знаю почему, даже те которые местной расфасовки у нас тут стоят прям далеко не дешево, так что есть мысль и в этом году взять побольше вдруг еще подорожает
Nina KaverinaУченик (174) 1 год назад
Подорожает или подешевеет тут наверное никто не знает. Я просто почему посоветовала, потому что главное чтоб можно было из всех поставщиков цены сравнить и уже осознанно выбрать что повыгоднее.
Виктор Соломахин Ученик (103) Nina Kaverina, согласен, но тут еще хочется и гарантий, чтоб точно привезли вовремя и то что нужно. Поэтому удобно как раз, что есть варианты с оплатой по факту, в таком наверное формате и буду заказывать, спасибо всем большое за комменнтарии!
Похожие вопросы