Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли создать такой сайт?

Kaguya Shinomiya Профи (909), на голосовании 1 год назад
Привет, хотелось бы узнать, возможно ли создать сайт который будет публиковать то, что выложил например в телеграм канал, то есть будет копировать, что есть в телеграм канале и выкладывать на главную страницу сайта.
Голосование за лучший ответ
catssi pizza Мастер (1696) 1 год назад
Работа с API адресом. Если я не ошибаюсь.
Настя Гепалова Мыслитель (5925) 1 год назад
Да , но для этого необходимо использовать Telegram API для получения контента из канала и веб-разработку для отображения этого контента на сайте. Однако, важно учесть, что для использования Telegram API необходимо получить соответствующие разрешения и ключи доступа от Telegram.
Kaguya Shinomiya Профи (909) 1 год назад
то есть мне нужно запросить этот ключ от телеграма?
я только пытаюсь реализовать идею :)
Настя Гепалова Мыслитель (5925) Kaguya Shinomiya , да
также хотел узнать, как пофиксить ошибкув vs code при использовании плагины html preview выскакивает такая ошибка и не знаю что делать
Настя ГепаловаМыслитель (5925) 1 год назад
1. Проверьте, установлен ли плагин HTML Preview в вашем экземпляре VS Code. Если нет, установите его из маркетплейса VS Code.
2. Перезапустите VS Code и попробуйте снова открыть HTML-файл с помощью HTML Preview.
3. Убедитесь, что ваш HTML-файл правильно отформатирован и не содержит синтаксических ошибок.
4. Проверьте настройки плагина HTML Preview и убедитесь, что они правильно настроены для вашего проекта.
5. Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте удалить плагин HTML Preview и затем повторно установить его.

Если ни одно из этих решений не помогло, тогда я даже не знаю что делать
AaacoB Aaac Мудрец (12006) 1 год назад
не ставь телегу впереди лошади, чудо!
Владимир Просветленный (27680) 1 год назад
А почему бы и да, правда как создать такую машину я не знаю, предполагаю телега с сайтом должна быть синхронизирована и вот и всё.
спасибо за ваш ответ, нужно получить api телеграма
Владимир Просветленный (27680) Kaguya Shinomiya , я вам не помог, просто высказал предположение.
Пользователь удален Оракул (70685) 1 год назад
да хоть с вацапа, или любого другого приложения если эмулируешь пользовательский клиент в автоматизированном режиме(бота)
Похожие вопросы