Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое ароматное комнатное растение?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8949), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
StewiKK Просветленный (26860) 1 год назад
Орхидея, Арабский жасмин
Annabele Lee Просветленный (26805) 1 год назад
Плющ восковой, сансевьера
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
у меня розмарин на балконе в горшочке растет. у нас еще тепло, окна открыты, как только подует даже легкий ветерок - сразу запах даже от входной двери в квартиру слышен:)
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
у меня была орхидея которая на солнечном окне источала сильный приятный аромат. название ее не помню, но цветки были похожи на анютины глазки
Весны МелодияВысший разум (192493) 1 год назад
Мильтония?
Шуня Искусственный Интеллект (656514) Весны Мелодия, да
Мяу Искусственный Интеллект (393446) 1 год назад
я считаю, это стефанотис, мадагаскарский жасмин.. Он цветет шапкой, тонкий, сладкий запах слышен уже
в метре от цветущего растения!
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 1 год назад
его аромат с ума сведет . растение не для комнаты
Мяу Искусственный Интеллект (393446) Шуня, нормально, если не ставить в спальню.. у меня цветет не слишком обильно, поэтому просто в комнате стоит легкий аромат духов..
kazatschka Оракул (78283) 1 год назад
По листьям - пеларгония ароматная, плектрантус, кардамон.
Вера ******* Просветленный (28481) 1 год назад
Стефанотис, хойя, стапелия, аморфофаллюс. Ароматные все, некоторые даже очень. Но у последних двух аромат.... как бы это помягче... сильно на любителя ))). Некоторые называют это вонью ))).
D@.ru Мудрец (18703) 1 год назад
Это зависит от восприимчивости рецепторов в носу. Как и во рту, как это не странно.
По мне, так это дерево лимона с обилием цветов.
Академка Искусственный Интеллект (396732) 1 год назад
Сейчас дома многие выращивают пряные травы. Вот тут аромат разнообразия вам придётся по вкусу.
маня Искусственный Интеллект (186223) 1 год назад
Жасмин самбак, мрайя, цитрусовые, оландр, одного цветка достаточно
Алина Хожантаева Знаток (442) 11 месяцев назад
Мне кажется, если хочется украсить дом растениями, то лучше выбирать по своему вкусу. К примеру, у меня голова кружится от жасмина, а кому то он очень даже нравится. Я заказывала панно из мха и орхидей у компании Простомох. Они вам помогут с выбором растений и создадут что-то очень прекрасное - панно, картину и тд. Им можно оставить заявку на сайте https://prostomoh.ru.\
Похожие вопросы