Дружок пирожок пишет мне первый и отправляет милые картинки
Но при этом длительной переписки у нас нет. Обычно каждый день присылаем друг другу прикольные пикчи и парой слов обменяемся. Я как то пыталась завести длительный разговор, но он в ответ мне шлет стикеры/короткие ответы или спустя 5 минут уходит в оффлайн. Это такое общение по приколу?
дап
Исходя из вашего описания, кажется, что ваш друг в данный момент предпочитает легкое и непринужденное общение, скорее всего, в виде обмена прикольными картинками и короткими сообщениями. Такое общение может быть характерным для некоторых отношений, и это не всегда означает отсутствие интереса или дружелюбия.
Важно понимать, что у каждого человека могут быть разные предпочтения в общении и в моменты, когда ваш друг отправляет стикеры или короткие ответы, это не обязательно свидетельствует о чем-то негативном. Он мог быть занят или не в настроении для глубоких бесед в данный момент.
Если вам хочется более глубокого общения с вашим другом, вы можете попробовать следующее:
1. **Инициировать беседу**: Попробуйте иногда начинать беседу с интересующей вас темы или вопроса, который может вызвать обсуждение.
2. **Понять его ритм**: Если ваш друг предпочитает краткие разговоры, учитывайте его предпочтения и не навязывайте длительные беседы.
3. **Спросить, как ему удобно общаться**: Иногда полезно просто поговорить откровенно и узнать, какие типы общения удобны вашему другу.
4. **Поддерживать легкость и юмор**: Продолжайте отправлять прикольные картинки и сообщения, которые вызывают позитивные эмоции.
5. **Давать пространство**: Помните, что важно уважать личное пространство и настроение друга. Если он не хочет общаться в данный момент, не стоит настаивать.
Общение может эволюционировать со временем, и важно учитывать, что каждый имеет свои особенности и предпочтения в общении.
скажи чтоб дикпик прислал
х...ня какая то ... его наверное такое устраивает ) . ну .. вам хочеться одного .. ему другого .. ну тоже отправляйте веселые стикеры ... или ... вам решать .