Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если в зеркале я красивая а в камере у меня ужасное лицо, я не понимаю что не так

universe Ученик (162), на голосовании 1 месяц назад
я просто не хочу признавать тот факт что окружающие люди видят меня так же как и на фото... я читала в интернете и там было написано так, и сейчас мне правда кажется что я стремная, я просто не хочу что бы меня видели именно так, почему я всегда какая-то кривая на фото, губы куда-то уехали, глаза!!! А в зеркале все наоборот, я знаю что я привыкла к своему отражению, но не может же быть так что люди правда видят меня такой же кае и на фото, страшной? Да что уж это, на мне даже одежда как на швабре висит на фото
Голосование за лучший ответ
Кадавр Мудрец (18224) 2 месяца назад
камеры в тюрьме они такие
Кент Оракул (90749) 2 месяца назад
Да ты права. На фото ты не такая как в зеркале. И все тебя видят такой как на фото а не как ты себя видишь. Живи с этим.
StewiKK Мудрец (16068) 2 месяца назад
Не фотогеничная. Так бывает.
Человек Ученик (98) 2 месяца назад
у меня то же самое. Может потому что в зеркале ты видишь себя намного дальше, чем в камере и поэтому мелкие недостатки сглаживаются и все выглядит гармонично?
Руслан Алексеев Гуру (3593) 2 месяца назад
В зеркале и на фронтальной камере телефона мы видим ЗЕРКАЛЬНОЕ изображение
А на камере когда фоткают со стороны, видим "правильно" НЕ зеркально. Что не привычно. Так все нас видят.
*так уж случилось что у нас лица несимметричные
СварогОракул (92902) 2 месяца назад
На фронталке,если руки не из жопы,то в настройках делается нормальное фото.
Jason Statham Просветленный (22465) 2 месяца назад
Это довольно частая проблема у многих людей. В камере бывает не всегда легко выглядеть так, как мы хотим. Попробуйте разные углы съемки и освещение.
Сварог Оракул (92902) 2 месяца назад
В зеркале ты такая же,как и на фотках.Только право слева.Попробуй фотки отзеркалить(перевернуть) и ты увидишь тоже самое,что и в зеркале.В зеркале ты видишь себя чаще,поэтому такая внешность привычнее.Если ты обезьяна,то хоть на фото,хоть в зеркале-ты обезьяна.Значит в твоем случае где-то ты ошибаешься.У тебя или в зеркале тоже не красавица или на фото не обезьяна.
Похожие вопросы