Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если ХОДИТЬ с утяжелителями для ног, скорость бега повышается?

Крокодилус Крокудилосович Ученик (61), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Kot Знаток (358) 1 год назад
Возможно и да, но бегать будет тяжелее. Тяжелее на столько, на сколько тяжёлые утяжелители
Остальные ответы
Нигер Нигер Просветленный (36966) 1 год назад
Хз, но скорее всего да.
Hugh HefnerГуру (4633) 1 год назад
Рок Ли: Крокодилус эдишн
Я просто представил, как он кайфанет, когда эти утяжелители снимет, с какой нибудь башни и выкинет их, как Рок Ли.

Потом вообще летать после них будет, не то что бегать
Нигер Нигер Просветленный (36966) admin27 ., да, надо будет попробовать, куда их вешать?
Кстати говоря, по инфе в Гугле, его утяжелители могли весить от 50кг до более тонны. Я вакуи. Ну он там буквально летал по залу
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239485) 1 год назад
Луче в ножных наручниках, или приковывать наручниками к ногам гири, и ходить.
Когда снимешь, побежишь быстрее пули!
Нигер НигерПросветленный (36966) 1 год назад
А где их купить, и как общество на такие девайсы реагирует?
Hugh Hefner Гуру (4633) Нигер Нигер, кстати говоря, чтобы примерно прочувствовать, то, что ты будешь чувствовать после того, как их снимешь, можно, если более 100 раз подряд вставать на носочки, при это качая икры. В один момент, у тебя ноги станут такими лёгкими, что меньше минуты ты будешь очень легко бежать, прям облегчение будет
иван-иванов Оракул (87281) 1 год назад
по логике вещей может может и сработать
но я бы посоветовал лучше походить с ведрами воды
должно быть не менее эффективно - потому что в футболе важно все тело а не только ноги, поэтому и утяжелять нада все
Сергей Степанов Мыслитель (5086) 1 год назад
мой друг бегает по вечерам с утяжелителями,чтобы в ринге потом легче было порхать)
Про скорость не знаю.
Похожие вопросы