Top.Mail.Ru
Ответы

Мыльная картинка в ОБС, подскажите что делать

Я уже давно мучаюсь с проблемой. Включаю запись, всё нормально, а после просматривая ролик вижу, что картинка довольно мыльная и не чёткая. Проблема заключается в том, что я уже испробовал практически все способы, но ничего не помогло. Обновление драйверов, всевозможные настройки ОБС, то есть все форматы, битрейты, кодировщики и т.д. Ещё пробовал в настройках самой видны лазить, ставил приоритет на ОБС, от имени админа запускал, ставил в обс 2К разрешение и вроде бы картинка стала лучше, но совсем чуть-чуть. Пробовал и другие программы для записи, но там тоже самое при любых настройках. У меня так же наворачивался HDD диск и вся система из-за него висела, я думал, что дело в нём, но купив новый SSD ничего не поменялось. Вирусов нет, переустанавливал винду несколько раз. ПК должно хватать, ибо я на более слабом ноуте снимал так же ролики и качество выходило нормальное. Но на всякий случай характеристики ПК напишу ниже:
GTX 950
i5 2500k
8 gb озу
ssd 1 tb

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

ну так мэн , ты конфиг своего компуктера видел? может и ошибаюсь но возможно видеопамяти не хватает установи обычный крякнутый фрапс и все