Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по ночам колит в грудине? Около 2-х часов и все проходит.

Bibip Профи (971), на голосовании 11 месяцев назад
Именно когда ложусь спать могут быть покалывания, и давящая боль больше никаких симптомов нет.
Голосование за лучший ответ
Jef Lain Мастер (2233) 1 год назад
к врачу сходи, мы тут не гадаем на кофейной гуще
Ильнар Сафаров Мастер (1080) 1 год назад
Одной из возможных причин может быть изжога или рефлюкс кислоты из желудка в пищевод. Это может вызывать ощущение жжения или давления в груди. Еще одной возможной причиной может быть мышечное напряжение или спазмы в грудной области, которые могут возникать из-за неправильной позы или физического напряжения во время дня
BibipПрофи (971) 1 год назад
Ну скорее всего,я сижу вся перекособоченая не могу иногда голову назад откинуть, но происходит только ночью, недавно я избавилась от очень сильной мнительности, и теперь мне тяжело нормально оценивать боль, просто я знаю что она у меня когда то была и я не померла, но себе я не могу этого доказать и перестать боятся
Bane Мыслитель (5790) 1 год назад
смотря какой месте , грудина большая и органов много з ней , может быть нерв , а может быть тромб отпадает в сырце, тут самое главное не паниковать, все проблемы в голове, если их там нету , то и проблемы нету , все в голове !
BibipПрофи (971) 1 год назад
Та ну какой тромб, их не бывает практически у детей
Bane Мыслитель (5790) Bibip, тут точно не ответят, самое простое обратиться к неврологу !
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (394283) 1 год назад
к врачу иди

колит это заболевание жкт а сердце и в боку -колЕт Достали уже.
Похожие вопросы