Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать вот эту мазду за 200 тыр?

Зачем И Почему Ученик (7), закрыт 1 год назад
Так вроде ничего. Но дико бесят тонированные поворотники, стопы, накладки на педали а-ля "под спорт", а чехольчик на руль- это вообще уродство. Залепили соплями все дыры, и думают, что не видно убитой кузовни и дохлых резинок. Но цена копеечная. В моем городе за эти бабки разве что 9-тку с гнилыми порогами покупать. А здесь залепили, с колен подняли. Надеюсь, что хоть тысяч 10-15 пройдет без вмешательств? Или это совсем уже труха-дрова?
Продаван пишет, что все отлично по мотору, коробке и ходовой. И пишет, что тиап только полное переоформление в МРЭО. Только у этого дебила тонировка на поворотниках и стопах, а еще стоит прямоток. За это тебя вые6ут на дороге. И подозреваю, что и инспектор в мрэо не даст тебе пройти техосмотр. Так что... КуИта получИца?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (243463) 1 год назад
Без обид, машина хлам. Будет сыпаться из каждой дырки потом чинить каждую неделю... Лучше что нить получше взять.
Зачем И ПочемуУченик (7) 1 год назад
Я согласен. Но цена... У меня есть деньги на нормальную. Накопил лям двести. А за полтора-два можно купить квартиру однушку в моем городе. Покупать машину за 700 или за лям не хочу при отсутствии собственного жилья. Но и машину хоть какую-то нужно. На 200 я еще готов. Но не более. Ну либо можно взять откровенный хлам типа насквозь дырявый форд скорпио, либо ладу 10-тку, либо другие форды и ниссаны из конца 80, начала 90х. Цена вопроса будет 80-120 тыр. Но это конкретное гнилье будет прям вот что стыдно садиться в нее будет. Ну эта типа чистенькая хотя бы. У меня хорошая лада, ланос или та четырка стоит тысяч ну 250-300. Но это прям пропёрдыш будет по сидушкам. Типа умирающий лебедь, которому не дают спокойно уйти на пенсию.
Сергей Искусственный Интеллект (243463) Я это к тому что лучша взять машину которая попроще в ремонте.
Остальные ответы
Bane Мыслитель (5664) 1 год назад
оставь залог, проехай на ней 700 км тебе хватит для диагностики, нормальный покупатель согласится , если нет то уходите смело ! я так делал
Что ты черт возьми несешь? Ты бы сам согласился на залог и покатушки? У меня город в диаметре 13 км. Сколько я буду 700км наезжать? Месяц-два? Если бы мне какой-то дол6оё6 предложит такие покатушки под залог, то я бы его послал. Даже если бы я новую машину продавал. Ну что может подумать продаван - типа покупатель конченный - решил взять тачку погонять на халяву, чтобы потом вернуть залог и машину со словами "мне не понравилось". Если бы это было принято, то я бы машину вообще никогда в жизни бы не покупал. Ездил бы на халявной аренде месяцами.
Bane Мыслитель (5664) Зачем И Почему, Слышь, псина? куда ты идешь?
tuev Искусственный Интеллект (144371) 1 год назад
До войны такие машины стоили 35-50 тыр. Если учесть, что она неоформляемая из-за меняного двигателя, и того меньше.
А сейчас, наверное, и за 200 сойдёт.
По крайней мере, продаван заморочился, заменил мотор, облил чёрной краской (даже на фары и стëкла хватило), навёл марафет в салоне.
Если тебе 18-20 лет - классный аппарат))
Разве это не ее движок? Вроде он. Типа 2 литровый. Хотя я хз. Я не механик.
алты-балты Искусственный Интеллект (329368) 1 год назад
"чехольчик на руль- это вообще уродство" А под чехлом истёртый руль
С виду установлено газовое оборудование
Похожие вопросы