Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне надо поменять стояк, но соседи сверху сейчас здесь не живут

Игорь Чуренков Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Что делать если мне надо поменять стояк в перекрытии сверху, но соседи здесь сейчас не живут!?
Голосование за лучший ответ
PS Мудрец (19604) 1 год назад
братан, че ты какой то конфетный! В твоем возрасте я хоть бы раз такое не то что сделал а и помыслить не мог. Да ну нахрен этот стояк тебе сейчас, живи полной жизнью! Завтра уже будет поздно, вали лучше пивка выпить со мной да по бабам пошуровать. А то прям какой то пряник какой то, совсем занудой стал. Тьфу ты, расслабься да поживи немного!
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
можно его поменять в отдельно взятой , то есть в вашей квартире. ты же не сам будешь меня, а слесарь из УК знает что делать
ЛиНик Искусственный Интеллект (219214) 1 год назад
Ну придут, откроют, посидят... Главное,чтобы согласились.Их контакты явно есть у соседей.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 1 год назад
Опросите соседей. Он дадут новый адрес или номер телефона, как можно с ними связаться. Обычно оставляют контакты, с кем проживали, на одной площадке. Можно и через жилищную контору, попробовать отыскать.Удачи.
Напишите записку, с своим №телефона и №квартиры и в их почтовый ящик и к двери прикрепить. Они же приезжают раз, в месяц забирать почту.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
А соседи вам зачем ? Если вы решили поменять стояк в своей квартире по своему желанию ,то и меняйте в своей квартире .Соседи в этом случае не при чём .
Ren Искусственный Интеллект (295652) 1 год назад
У вас МКД? Если МКД то это инженерные коммуникации за которые отвечает УК (ТСЖ) обращайтесь к ним
Похожие вопросы