Top.Mail.Ru
Ответы

А я все-таки считаю, что американцев не было на Луне. Я один такой? 2023 год на дворе, а никто еще не повторил

А есть что повторять?

Дополнен
Дополнен

это маленький трындеж для человека, но огромное надувательство для человечества

По дате
По рейтингу
Новичок

Полет Гагарина в 1961 году прошел рискованно. Все буквально висело на волоске. Чуть позже свой подскок в космос совершил Шепард, но его корабль даже не вышел на орбиту. 1965 год. Леонов выходит в открытый космос. И тут проблемы! И тут все не просто. Наш космонавт еле вернулся на корабль.
Проходит всего четыре года. И вдруг чудо! Совершен буквально космический рывок. Астронавты летают на спутник Земли, как к теще на блины. Скачут по Луне, словно козлики на лужайке. Играючи решены сотни сложнейших технических проблем со скафандрами, лунными модулями, системами энергообеспечения и т.д и т.п. И все легко, без трагических аварий. Как в кино.

И обрыв. Тишина на полвека. Чудо? Но ведь источник чуда - вера.))

Оракул

Это современный тест на интеллект. Ты его не прошёл )
Задаёшь человеку вопрос: "Были ли американцы на Луне?" - если говорит "Нет", этот человек имеет низкий интеллект.

Просветленный

Ну и что? Идиотом решил выглядеть? )))

Просветленный

Да и мы не повторили Луноходы и доставку лунного грунта с помощью автоматических станций.Значит мы придумали что были Луноходы и доставка лунного песка?

Искусственный Интеллект

нет, не один - вас таких дурных довольно много!