Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть? Килограмм 25 лишний вес

Азамат Зубайдуллин Ученик (101), закрыт 1 год назад
Особо много я не ем,по-большому хожу в туалет только 1 раз в день.Силы воли
мало,чтоб ходить в спортзал и сидеть на диетах,всё равно от них толку нет,хотя
если у вас есть хорошая диета,посоветуйте,плиз?
Лучший ответ
евпатий коловрат Ученик (143) 1 год назад
Трудности с весом - что-то, с чем мы все сталкиваемся. Множество подходов, но часто ничего не даёт результатов. Возможно, всё проще. Я тоже имел подобную проблему и желаю поделиться открытием.

Друзья порекомендовали мне попробовать дешевое средство. Я решил испробовать и уже через 14 суток потерял 10 килограммов! https://inlnk.ru/agyzAJ Это было потрясающе.

Не рекламирую продукт, просто подчёркиваю, что решение может быть проще. Искать необычные пути и советоваться с профессионалами, потому что каждый организм индивидуален.

Будьте открыты для экспериментов, ищите свои пути к своим целям. Самое важное - ваше здоровье и желание самосовершенствоваться.
Остальные ответы
нефор Гуру (3280) 1 год назад
Калории считать, и сжигать больше чем ешь
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (244704) 1 год назад
Мало есть и каждый день дофига ходить быстрым шагом.
Азамат ЗубайдуллинУченик (101) 1 год назад
не люблю людей,поэтому ходить на прогулку не буду:(
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (244704) Значит ехать туда, где нет людей.
Ахмед Али Ученик (74) 1 год назад
Самый лучший вариант это устроить дефицит калорий и ходить в зал. Рекомендую ходить По 3 или 4 раза и устраивать по дефициту 1000 калорий в день (Норма 2000), а бонусом лучше еще и ходить по 10КМ в день. Сразу говорю это не самый быстрый но лучший вариант без вреда для здоровья, но за год вы с вероятностью 90% сбросите хотя бы 15КГ если не больше.
пылинка алмазная Оракул (63609) 1 год назад
если есть желание похудеть, ограничения придется вводить...
физическая нагрузка: ходьба в быстром темпе не менее 40 мин в день.
сократить объем пищи.
кушать около 4-5 раз в день.
гречка
творог/кефир
куриная грудка
рыба и морепродукты
овощи/фрукты.
на сладкое: горький шоколад (2-3 квадратика в день) или сухофрукты (3-5 шт).
пищу лучше взвешивать.
мясо около 70-100 г порция (в готовом виде).
мясо лучше с овощами, а не с хлебом или крупой.
отвес пойдет дней через 10 (организм настраивается все это время) за 3 дня не похудеть
Азамат ЗубайдуллинУченик (101) 1 год назад
Кушать 4-5 раз это не для меня,так как если я сел за стол,то съем
лишнего,остаётся кушать 2- 3 раза в день.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) 1 год назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло.
Dead life Гуру (3867) 1 год назад
Да, садись на прием оливкового масла с солью и клетчаткой пшеничной вперемешку , частями , по несколько доз в сутки ;
Ииии, конечно же немножко варёных яичек всмятку(*я так больше люблю)
Тогда тебе переедать не будет хотеться, оливковое масло без нечего - отвратительная гадость. Худеть на такой диете легко и просто.
Ну а если что то съел , это все , это конец оливковой диете! Ты нарушил правила!
Кушать можно только огурцы и морковка! Ахахахахаххаа
~*~Axioma~*~ Просветленный (24928) 1 год назад
Да, садись на прием оливкового масла с солью и клетчаткой пшеничной вперемешку , частями , по несколько доз в сутки ;
Ииии, конечно же немножко варёных яичек всмятку(*я так больше люблю)
Тогда тебе переедать не будет хотеться, оливковое масло без нечего - отвратительная гадость. Худеть на такой диете легко и просто.
Ну а если что то съел , это все , это конец оливковой диете! Ты нарушил правила!
Кушать можно только огурцы и морковка!
юра шпилевой Профи (850) 1 год назад
Подпишись на канал нутрициолога где она бесплатно расскажет как привести вес до желаемых показателей:

https://t.me/hydeem_lexko

Подписывайся пока канал бесплатный
артем петров Ученик (123) 1 год назад
Мы тоже столкнулись с этой проблемой и перепробовали множество диет, занимались фитнесом и принимали лекарства, но никакой результат не был достигнут. Но оказалось, что все проще. Недавно друзья порекомендовали использовать дешевое средство https://luckysalesonline.com/page/d8ccafb7f4cdc2613f2d2522ecb3d9595ec5c3ee/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX и уже через 14 дней мы сбросили 10 кило. Попробуйте, возможно, это поможет и вам!
Любаша М Профи (602) 1 год назад
нет, физическая активность нужна. она помогает организму быстрее и эффективней работать. если придерживаться диеты трудно или считать каллории лень, можно просто побольше овощей есть, вот какие вам нравятся. я еще иногда могу на ночь съесть фитолакс мармеладную ягоду, помогает с утра хорошо почиститься и с утра сразу чувствуется легкость.
Похожие вопросы