Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста что там было?

Григорий Юсупов Мыслитель (5656), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это за здании? Что там происходило? Чем там занималась молодёжь? Спасибо!
Лучший ответ
Сатурн Оракул (62987) 1 год назад
Негатив и тёмная энергетика ощущается. Здание скорее всего было раньше хранилищем и центром чего-то, может подобие радиостанции там было.
Молодёж там в основном употребляла всякие наркотики, а также делало другие вредные действия.
Григорий ЮсуповМыслитель (5656) 1 год назад
Сексом занимались.
Сатурн Оракул (62987) Григорий Юсупов, Да, даже такое и избивали ещё кого-то. Отморозки.
Браво Слава! Это мастерская в военном городке раньше была, там проходили занятия
Сатурн Оракул (62987) Григорий Юсупов, Ну, я сразу почувствовал что это что-то с военными связано, только подумал ошибся. Вообще там что-то с радиоканалами связано частично, может какой-то основной приёмник был сигналов.
СатурнОракул (62987) 1 год назад
https://youtu.be/jvUlZj5-yiQ?si=mCsYnmV7vySK31hI
Странно, ссылка почему-то не работает.
Григорий Юсупов Мыслитель (5656) Вячеслав Всесиен, в первом слове точку надо убрать
тело*
Григорий Юсупов Мыслитель (5656) Вячеслав Всесиен, ну я думаю всё хорошо бы закончилось
Остальные ответы
Только С Благими Намерениями Мыслитель (5919) 1 год назад
Если сейчас, то энергетика там так себе
Да про энергетику понятно. Говорят что то там не очень хорошее делали. Да и заброшенное оно
Только С Благими Намерениями Мыслитель (5919) Григорий Юсупов, понятно.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282780) 1 год назад
Карты Пифия и Вина. Там употребляли одурманивающие средства, было использовано холодное оружие. Но это в недавнем прошлом, сейчас нормально там.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111702) 1 год назад
Насилие, запрещённые вещества. Подростки и взрослые люди... занимались не тем, чем надо. Склад был, тоже как вариант.
Расспросите местных, они всё знают... хотя не факт, что расскажут.
Дело до сих пор не закрыто (кстати).
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111702) 1 год назад
убийство тоже возможно... но почему-то больше всего ощущение пыток.
Григорий Юсупов Мыслитель (5656) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, и секс там был? Ну кололись я знаю! Кто то говорил что убийство было
Мне вчера приснился секс с Дианой 13.10.1996 её трахнул мой друг. Что может означать сон?
Волшебный Лис Оракул (61560) 1 год назад
Ничего не думаю, небо закрыто
Небо закрыто это как?
Похожие вопросы