Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоела мне моя работа, погадайте как быть? =)

Торопыжка Ученик (180), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Людмила Гений (54882) 1 год назад
Вы эмоционально выгорели, вам хочется новизны в работе, новые возможности или новый подход к зарабатыванию денег. Совет вам - заняться собой, отдохнуть (Императрица), привести свои эмоции и мысли; измените своё мышление - поменяются и эмоции в лучшую сторону (Королева мечей + Королева кубков). Карт ухода с работы не выпало, наоборот, длительное время там проработаете (Умеренность + Королева пентаклей).
ТоропыжкаУченик (180) 1 год назад
Спасибо за подробный ответ=)
Людмила Гений (54882) Торопыжка, пожалуйста!
Остальные ответы
майкл Профи (653) 1 год назад
под май свою ленивую пятую точку и бегом на работу!
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271090) 1 год назад
Возьмите отпуск.
ТоропыжкаУченик (180) 1 год назад
Недавно оттуда, еще больше поняла, что работать не хочу тут..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271090) Торопыжка, получите дополнительное образование по другому профилю
Natalya Искусственный Интеллект (100184) 1 год назад
Скорее всего не работа а коллектив..когда дружны и никого не выгонишь?
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (29156) 1 год назад
сделать можно много чего
1. взять отпуск или отгул
2. попросить руководителя сменить, а скорее, расширить круг обязанностей (быть может, тебе "приелась" рутина?? )
3. можно потихоньку искать и новую работу, но это крайний случай: ведь, может, ты действительно просто устала, и тогда отдых, смена обстановки реально могут помочь тебе с новыми силами и ИНТЕРЕСОМ приняться за работу ) к тому же, если ты решишь все же в пользу пункта 3, не спеши сразу писать увольнительное. сначала найди, а потом уже решайся- ведь тут тебе хоть и надоело
Похожие вопросы