Top.Mail.Ru
Ответы

Овечий калл и запор

Здраствуйте, у меня такая проблема что недели 2 назад начался овечий калл, и он постоянно выходит чуть чуть и все, в туалет помогают сходить только кефиры, йогурты и тд, тогда стул смягчаеться, а если перестаю пить то опять запор и овечий калл, сейчас лечусь от простатита пью антибиотики может ли быть это из-за этого?

По дате
По рейтингу
Знаток

Так надо постоянно включить эти продукты в рацион. Вернее всего у Вас запор на фоне антибиотиков. Врач должен был назначить пробиотики. Я от запора на фоне нарушения диеты принимаю на ночь фитолакс мармеладные ягоды. Для достижения результата достаточно одной пастилки. Утром все предсказуемо.

Знаток

Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды. И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.

Мастер

Конечно может, поэтому нормальные врачи вместе с антибиотиками назначают и прибиотики для нормализации микрофлоры кишечника.. Не усугубляйте проблемы со стулом, начнити пить прибиотик, а еще лучше пока картина не улучшится слабительное добавить, я регулакс капли пью, хорошо помогают и без привыкания)

Оракул

Ещё и как может быть, антибиотики убивают микрофлору кишечника.

пей энтерофурил. если он не помог - то самое действенное это энтеросгель. все лекарства продаются в аптеке без рецепта. если не хочешь деньги тратить, то есть народный метод - квас с молоком