Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как правильно славить Победократию?

Виталий Большаков Ученик (45), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Мы в жизнь идем свободою единой
Мы верим в будущее, как в свою мечту
Мы нашим детям мир объединяем дивно
Мы за Победу в Раю

Не сотвори себе кумира
Так говорят тебе твои врачи
Будь человеком мира
И ты поймешь, что в жизни есть свои ключи

Как хорошо, что есть есть начало и конец
Но верить ты не должен сказкам
Жак Фреско - он молодец
Он знал, что интернет -
Спаситель всех форм власти

Зачем, скажите, нам нужна реклама общества и церкви?
И скажу я вам, друзья:
Чтоб тогда мы посвятили Землю детям
Как и всех люблю на свете я

Проект Венера нужен всем,
Но кто бы в нем нуждался боле,
Как нету власти без измен,
Так есть на свете божья воля

Никто не знает что и как?
Но все влияют без сомнения,
Чтоб мир идти спасать,
Как в день своего рождения

Я баловень жизни,
Свидетель ваших судеб...
Кто несогласен во Христе,
Тот несогласен с миром будет

В мой мир ты захотел проникнуть
О, злейший враг моей семьи,
Как стал ты истиной,
Так стал ты безопасным,
Как стал ты здравым смыслом,
Так стал я безобразным

Аминь)
Лучший ответ
Остальные ответы
ATEUCO Мастер (1249) 2 месяца назад
1. Образование и осведомленность: Для успешной славы Победократии необходимо, чтобы люди были образованы и хорошо осведомлены о демократических принципах. Это может включать в себя обучение граждан о возможностях и ответственностях, связанных с участием в демократических процессах, а также повышение осведомленности о правах человека и базовых ценностях демократии.

2. Участие и активизм: Для успешной Победократии важно, чтобы граждане активно участвовали в политической жизни своей страны. Это может включать в себя голосование на выборах, участие в общественных слушаниях и митингах, а также вовлечение в деятельность гражданских организаций и неправительственных организаций.

3. Защита прав и свобод: Победократия должна быть основана на защите прав и свобод каждого гражданина. Это включает в себя уважение прав человека, включая свободу слова, вероисповедания, собраний и ассоциаций. Также важно обеспечить равные возможности для всех граждан, независимо от их политических убеждений, расы, пола, национальности или социального статуса.

4. Прозрачность и открытость: Правильное славление Победократии включает в себя создание прозрачных и открытых государственных процессов. Это означает, что информация о принятии решений должна быть доступна и понятна для всех граждан. Также важно бороться с коррупцией и обеспечить разумное использование ресурсов.

5. Международное сотрудничество: Для успешной Победократии важно сотрудничество между странами и поддержка международных демократических норм. Международные организации, такие как ООН, ОБСЕ и другие, могут играть важную роль в помощи государствам в развитии и поддержке демократических институтов.

Слава Победократии требует усилий со стороны граждан, правительственных структур, общественных организаций и международного сообщества. Она строится на основе участия, осведомленности, защиты прав и свобод, прозрачности и сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами. Мы все можем продвигать эти принципы в нашей повседневной жизни и внести свой вклад в славление Победократии.
атаманов юрий Оракул (63467) 2 месяца назад
Ты свободный человек, или нераб (юго-западный сосед), готовый на коленях ползать и славить любого, кто на твою шею хомут покрасивше навесит? Себя славь. Но и будь достоин этого славословия. И какая, на хрен, победа в Раю? Рай это стазис. Победа может быть лишь на пути к этой цели.
Мария Соколова Оракул (54313) 2 месяца назад
У вас с головой всё в порядке, старый?
Анюта Знаток (283) 2 месяца назад
я не любитель такого творчества
андрей горелов Просветленный (20715) 2 месяца назад
В Пермском крае узнаешь, судя по тому как усиленно ты этого добиваешься, ты там точно будешь...
Похожие вопросы