Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама больше не хочет покупать молоко потому что я их выпиваю сразу чо делать

Костя Руднев Руднев Ученик (128), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
короче я начал молоко пить потому что познакомился с челом который пил каждый день и за 2 года стал ростом 178 и моложе меня на 2 года а я 164 и решил попробовать но в начале я не понял как он пил и выпил всё молоко а потом выпил 3 литра сразу и стало плохо но потом я понял как всё выпить и не сделать себе плохо и в итоге мама не захотела покупать молоко больше
Лучший ответ
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (24378) 1 год назад
Перейти на пиво
Костя Руднев РудневУченик (128) 1 год назад
не, пиво не сделает меня выше
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (24378) Костя Руднев Руднев, за то сделает шире
Остальные ответы
Стремление к Красоте Мыслитель (9274) 1 год назад
:о( Нехватка кальция или белка?
Костя Руднев РудневУченик (128) 1 год назад
не знаю но я слышал чел стал выше просто пья молоко каждый день и у него рост 178
Артём Пронин Профи (593) 1 год назад
попробуй убедить маму в полезности молока а если не получится самому покупать
Никита Беляев Профи (655) 1 год назад
Покупай молоко с денег которые дают на корманные расходы. Если не получится, то замени его другими продуктами которые содержат в себе такие же вещества. От молока они будут отличаться вкусом, но эффект будет не хуже(если есть и пить в парвильных количествах)
Вадим Ананьев Оракул (97931) 1 год назад
Посмотри на рост своих родителей, ближайших родственников и поймешь какой будет твой примерный рост. Так что хоть 5 литров молока в день дуй, толку будет 0. Хочешь немного увеличить рост, питайся нормально, турник во дворе видел так вот тебе туда за всякими растяжками, будешь регулярно на турнике висеть будешь рости.
Похожие вопросы