Top.Mail.Ru
Ответы

Ведь тушёнку в гречку готовую нужно вывалить и всё?

В первый раз готовлю именно с тушёнкой, боюсь ошибиться;(

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

нет, ее нужно перед этим обязательно обжарить на сковороде слегка... чтобы не было сгустков жира в твердом виде... буквально пару минут на легком огне...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я предварительно разогреваю и убираю лишний жир.....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

если тушенка говяжья, то сразу выливай в кашу, если свиная, то убери жир, который на поверхности банки

Аватар пользователя

Можно и так

Аватар пользователя
Мудрец

Нет не все ещё нужно тщательно перемешать.