Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть примеры того когда квартирная кошка в возрасте до года, попав на улицу и потерявшись, затем находилась?

Неон Есть Гуру (4118), закрыт 1 год назад
Какие действия вы предпринимали чтобы её отыскать?
Лучший ответ
Остальные ответы
NerkaKaseopeya Просветленный (26926) 1 год назад
Если только трупиком, машин много все погибают под колесами
седой # Искусственный Интеллект (261405) 1 год назад
нет..моя хотя уличная была..но с балкона сигать желания не проявляет.
Данил Данил Профи (658) 1 год назад
У меня кот жил в квартире. Отвезли в деревню и отпустили погулять. Он пару дней уходил не больше чем на час и возвращался, а потом пропал на сутки и вернулся. Всё очень испугались но благо он нашёлся
Mido Mico Искусственный Интеллект (170495) 1 год назад
да, обходила все соседние дворы по кругу и расспрашивала бабушек у подъездов - не видели ли черного котенка.

нашла - одна из них сказала, что девочка с 5 этажа куляла сегодня с новым котенком.

поднимаюсь, стучу в дверь - выбегает мой Кешка. все.
Оч чёрная кошка Высший разум (470906) 1 год назад
)))) Два случая: находила на нашей лестнице перепуганных котов. Забирала в квартиру. Печатала объявления и развешивала на доме. Одни хозяева нашлись через сутки, вторые через три дня. В обоих случаях коты просто незаметно выскакивали из дверей. Первый из квартиры на нашей же лестнице с первого этажа, но забежал к нам на верхний, а второй из соседней парадной. Забирала к себе по тому, что многие думают, что кошки сразу начнут писать по углам и выгоняют их на улицу... А у нас парадная выходит на набережную с активным автомобильным движением!
С перепугу кошки ищут укромные места, иногда могут залезть в очень опасное место...
Неон ЕстьГуру (4118) 1 год назад
Моя с 3-го этажа вчера спрыгнула или сорвалась.
Оч чёрная кошка Высший разум (470906) Неон Есть, надо было защиту на окна поставить... Ищите по подвалам, парадным, под машинами. Лучше это делать вечером когда тихо, тогда есть шанс услышать её голос... Мой кот, когда его первый раз привезли на дачу ломанулся в закат. Я его никак не могла найти. Потом услышала мяуканье на то что я его звала. Оказывается он залез под капот соседской газели!
Спасибо.
Оч чёрная кошка Высший разум (470906) Неон Есть, удачи вам в поисках!
Буду искать.
Оч чёрная кошка Высший разум (470906) Неон Есть, объявления повесте, может его кто-то уже в дом взял.
Veronique Мудрец (12827) 1 год назад
Да, мне рассказывала парикмахер на днях именно такую историю) кот потерялся на даче, они поплакали, попрощались и через пару месяцев случайно увидели его на улице. Ну и забрали обратно)
Но если не найдёте свою, можете приютить нашу кошечку? Она тоже видимо от кого-то ушла или ее выгнали. Мы подобрали, а держать не можем. У нас уже есть другая кошка, и много других причин.
Похожие вопросы