Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли протирать бешенство у котов так:все 10дн с ним все Хорошо,никаких изменений в поведении нет,а на 10 день помер

Небожитель Мыслитель (7152), закрыт 1 год назад
Это я к тому... Для чего прописывают уколы от БЕШЕНСТВА людям, если ух укусило животное... Мол три укола сделайте за 10 дн ,если с животным все ок, то перестанем...то есть за 10 дн три укола , но ведь понять же ,что с животным ,что-то не так и через 5 дн можно? Разве нет?
Лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245022) 1 год назад
Нет. Симптомы бешенства выраженные, чёткие и без них не бывает. Типичное течение возможно, но совсем без симптомов все равно не бывает. Но если сильно надо, то труп кота сдаётся на экспертизу
Остальные ответы
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326814) 1 год назад
в случае смерти подозреваемого в заражении животного его забирают на исследование, смотрят наличие в тканях мозга телец Бабеша -Негри и вот тогда выносят окончательный вердикт. прокалывать вас до победного или нет,ложная тревога была
Viktory Мыслитель (7220) 1 год назад
Чтоб не упустить время в случае заражения, больше шансов на благополучный исход
НебожительМыслитель (7152) 1 год назад
Вопрос в другом. Если за 8дн с животным все Хорошо, то зачем 3я прививка? Если за 8 дней никак не проявилось бешенство, то для чего 3я прививка на 8 день?
ViktoryМыслитель (7220) 1 год назад
Аа, прививки были начаты не сразу.. тогда другой вопрос.
Скорей всего для того, чтоб не заработать резистенцию к препарату на будущее
Похожие вопросы