Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mercedes GLK 300 2012 год. Расход 20+ литров. Подскажите, в чем может быть причина?

Валерия Шедрина Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Двигатель 3.5 пробег 140 тысяч. На езде расход не сказывается, все как и было раньше. На приборке максимум показывает 20 литров расход, но, думаю, он может быть и больше. Раньше было 14-16 литров в городском цикле
Голосование за лучший ответ
АКМ Мудрец (11986) 1 год назад
Если Цикл тот же то куда то аннигилируют 4 литра топлива))
1. Может ли врать приборка?
Физически реально уходят 20 литров?
2. Какие дымы образуются на выходе? их цвет при теплой погоде опишите.
3. Не течёт ли где то что то? попробуйте последить что там под машиной, нет ли каких то пятен.
Валерия ШедринаУченик (100) 1 год назад
Да, заметно, что бак пустеет с невероятной скоростью. Дымов ни разу не было, как и луж или пятнет
АКМ Мудрец (11986) Валерия Шедрина, в сервис возили? Что показал сервис ПК подключенный к вашему авто?(на сколько помню там программное управление регулирующие систему воздушно топливную).
Сегодня еду в сервис, хотелось бы знать возможные причины, а то обычно в сервисах умеют преукрашивать
АКМ Мудрец (11986) Валерия Шедрина, ох, был бы на месте рядом с вами я бы смог посмотреть-пощюпать-послушать работу мотора и что то сказать. А так, гаданье. По поводу обмана. Тут как и везде нужно найти СВОЕГО, проверенного. Стоматолога) АвтоМастера, строителя)) Кстати, запах Бензина есть в салоне? Или в моторном отсеке? Варианта куда Топливо девается всего два. 1. Где то капает мимо линии подачи лужи под авто, внутри где то, запах будет Бензина. 2. Система Компьютерная подачи Расходует Больше чем должна в нагрузке или при холостом ходу. тут можно только по ПК анализу посмотреть а это вам показать по требованию должны мастерской.
Запахов никаких нет, буду надеяться на програмную ошибку) Спасибо за помощь!
Гибридыч Оракул (64328) 1 год назад
это твои проблемы, у меня расход 4.0 литра на 100 км. с чем себя и поздравляю!
КГН Оракул (85505) 1 год назад
А сколько должно быть? Да еще немецкий уазик с коэффициентом лоб. сопротивления как у кирпича? Возьми машину с двигателем 1.5 и будет тебе экономное счастье.
Похожие вопросы