Парню-Весы только ухоженные девушки нравятся? Луна в Водолее, Венера в Деве
Ага,но венера в деве с луною водолее, показывает что ему больше нравиться девушка которая умеет думать и рассуждать на разные темы,общительная,умеет экономить,хозяйственная,но при этом любит свободу и имеет много знакомств,а еще свободу дает ее своим друзьям,приятелям и т.д.,благодоря солнцу в весах смягчает луну в водолее с венерою в деве,это два показателя показывает то что он в чувствах сдержан и расудителен,но луна в водолее показывает то что у него чувства могут быть сдержанны,но потом резко изменяються,это не говорит то что он будет изменять,он не изменит/бросит если у него не забирать свободу,тратить деньги на всякую ерунду,не любить общаться и знакомиться с новыми людьми,будет чистоплотною и любить работать,это сложенные показатели с качесивами учитвая луну в водолее и венерой в деве,ему нужна девушка которая сможет ему помочь выбрать решение в вопросах денег,что одеть,что выбрать и как и что сделать,самое главное ему нужна от девушки то что она умела распоежаться деньгами,была компанейской,знакомилась со всеми и новыми людьми,любила красоту с искусством,красмво одевалась,работать,чистоту,умная и умела о многом сказать, и поговорить,сдержанной,но при том резко что-то меняет,не агрессивно,а в монере типа луна в водолее с солнцем всах и венерою в деве давай,вместо покупок пойдем гулять,со знакомами твоими или моими,а потом посмеемся над чемто,остальное через инет закажем я знаю где скидка хорошая и где все красивое,надеюсь те понятно это,смотри какая декада у знаков где стоит луна,солнце и венера у него,потому что декада знака может изменить не так сильно,но изменить описание того что я сказал тебе,про декады в инете прочти лутчше,это важно тоже.Надеюсь те это поможет,и ты поняла о чем я те говорю.
Венера в Деве ищет чистых, бережливых, воспитанных, умных и обеспеченных девушек. Это падение, поэтому чувственность и эмпатия здесь на низком уровне. Благо, Солнце в Весах смягчает
И богатые.
Да, парню весам нравятся только ухоженные девушки, как и любому уважающему себя молодому человеку, мужчине. Воспитанные за гаражами глупые и асексуальные хабалки никому не нужны. Они, зачастую воспитанные в неполных семьях, живут по инерции и однажды познают скорбь.
На всякий случай скажу о том, что ухоженность никак не связана с накладными ногтями, нарощенными ресницами и надувными сиськами (и даже тупой хренью в виде "аккуратных" гиалуроновых губёшек). Все эти спецэффекты успешно используют именно вышеуказанные хабалки и асексуальные закомплексованные бабёшки.
Не только, но в основном да. Весы колеблются, весам нужна точка опоры, и когда он видит, что девушка аккуратная, это сразу успокаивает, потому что, значит, она и соображает хорошо, и руками умеет работать, а значит и хорошей помощницей в нелёгкой революционной борьбе может быть: конспирацию не провалит, и в законах разбирается.