Человек Человеков
Мастер
(2079)
1 год назад
Если у вас комфортно и удобно кататься на своем трюковом самокате с маленьким рулем, то нет ничего неправильного или стыдного в этом. Важно помнить, что самокатинг - это ваше хобби, и вы катаетесь для своего удовольствия, а не для того, чтобы угодить кому-то еще.
Некоторые райдеры предпочитают более высокие рули, но это просто индивидуальные предпочтения. Каждый райдер выбирает самокат и его компоненты в соответствии со своими предпочтениями и стилем катания.
Если вы все же стесняетесь кататься в местах, где катаются другие райдеры, вы можете попробовать найти сообщества или группы, где люди катаются на самокатах с разными конфигурациями. В таких группах вы сможете найти поддержку и встретиться с людьми, которые разделяют ваши интересы.
Важно помнить, что самое важное - это наслаждаться катанием на трюковом самокате и делать то, что вам нравится. Не позволяйте чужим мнениям влиять на ваше удовольствие от хобби.
Den$$dolaris$
Мыслитель
(6017)
1 год назад
чувак ты хочешь осанку спины угробить?,меняй руль под свой рост или весь самокат если руль не поменять,а то потом себе на всю жизнь сделает горбатость будешь ходить согнувшейся спиной в перёд... ,а это поверь очень ужасно
Владимир СундеевЗнаток (257)
1 год назад
Я конечно понимаю что моя осанка умрет скажем так от этого, но я не могу позволить себе новый руль или вообще новый самокат так как у меня нет денег, смотри типа мне 16 лет я не сдал огэ и сейчас иду на 2 год а найти работу в таком возрасте очень сложно, так как с 18 везде а подработка везде очень маленькая зарплата и накопить на новый руль или вообще самокат ооочень проблемотично ещё и школа, поэтому я и спросил задал вопрос нормально ли кататься на таком самокате вообще, потому что я не смогу его себе купить руль или самокат а если спросишь про родителей что почему они тебе не купят, все просто у меня бедная семья я те так скажу и покупать самокат или руль они мне не собираются, а самокат мне друг подарил он себе новый купил такие вот дела чувак
Den$$dolaris$Мыслитель (6017)
1 год назад
долго жаловаться будешь?)я блин с лет 14 работать шёл,и зарплата была мизерной 5 тыс,но это лучше чем жаловаться на жизнь что всё плохо,низнаю что делать и вообще всё ппц,может взять себя в руки и достигать цели?даже с мизерной зарплатой,у тебя хотя бы будет представление о работе,о жизни емоё,+свои деньги приятно держать,надо же чел развиваться,а не лениться и думать что всё само по себе будет,это не кино такого не бывает,так вот после подработки я уже ехал на курьера работать,там не прям обязательно с 18 ти,и зарплата по лучше уже сможешь себе не плохо заработать,правда и поработать придётся,но плюсом тебе не надо вставать с самого раннего утра,на пример можно с 10 ти начать,после где то до обеда поработать пообедать,и до часиков 6-7 вечера,и самое ещё прикольное развозишь гуляешь типо
Den$$dolaris$Мыслитель (6017)
1 год назад
и самое главное никогда не жаловался что вот семья не может мне купить,потому что на оборот должен помогать,а не приписывать что из за семьи не получиться купить,на оборот у кого семьи богатые у тех нет и не будет представлений что значит сам работаешь,они даже не много знают что как сделать,в плане том что к примеру рубашку погладить,зашить,постирать,короче обычные банальные дела сделать